FMV LIFEBOOK AH570/5BM FMVA575BMB
Core i5 560M/4GBメモリー/750GB HDD/Blu-ray Discドライブ/3波対応TVチューナーなどを備えた3D対応15.6型液晶搭載ノートPC
Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > 富士通 > FMV LIFEBOOK AH570/5BM FMVA575BMB
これまでずっと東芝ノートばかり使ってきました。
今回初めて富士通メーカーの購入を検討していますが、
この機種のファン音はどうでしょうか?
機種は違いますがTVチューナー付きの旧モデルのレビューを見ますと、
ファン音やキーンと言う音がうるさいというレビューを複数見ます。
静かさは重要ポイントなのでファン音についての感想を教えてください。
0点
わしも東芝ノートPCを以前3台使った経験があるのですが、買い換えるのならレノボのThinkPadにしなさいよ。東芝よりも安くてワンランク上のノートPCが買えますよ。ThinkPadのファン音は静かなところで、かすかにファーと聞こえる程度です。ほとんど気にならないです。参考までにThinkPadのURLを載せておきます。
http://shopap.lenovo.com/SEUILibrary/controller/e/jpweb/LenovoPortal/ja_JP/catalog.workflow:expandcategory?issBase=ProductsCategory&issCategory=/Notebooks/ThinkPad%20Notebooks
書込番号:12468323
1点
ウォーターフィールドさん
ご親切にありがとうございます!
ThinkPadは考えた事がありませんでした。
同等以上の性能で、より安く買えるのでしたらそちらがいいですね。
早速紹介いただいたサイトを拝見したのですが、
TVチューナー付きモデルが無いようで残念です。
ただ、ファン音の静かさだけは外せないので
使用頻度の少ないTVチューナーに拘らずに考えてみたいです。
書込番号:12470882
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)