『姫路〜神戸で売ってるお店はあるでしょうか?』のクチコミ掲示板

2010年10月28日 発売

ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥17,143

タイプ:携帯ゲーム機 カラー:レッド系 特別仕様:○ ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)の詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)の価格比較
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)のスペック・仕様
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)のレビュー
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)のクチコミ
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)の画像・動画
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)のピックアップリスト
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)のオークション

ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)任天堂

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年10月28日

• ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)の価格比較
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)のスペック・仕様
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)のレビュー
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)のクチコミ
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)の画像・動画
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)のピックアップリスト
  • ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)

『姫路〜神戸で売ってるお店はあるでしょうか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)」のクチコミ掲示板に
ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)を新規書き込みニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)

スレ主 shurinnさん
クチコミ投稿数:114件

子どもがDSで通信をしたいらしく、もう1台買うことになったのです。
自分もたまに使おうかと思い、DSiLLにすることにしました。

そこでこのマリオの赤がほしいのですが、まだ店頭で売ってるお店はあるでしょうか?
なるべく現物見て買いたいので、店頭で買いたいです。

書込番号:12587026

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:17396件Goodアンサー獲得:1175件

2011/02/07 04:30(1年以上前)

直接の回答で無くて申し訳ありません。

> なるべく現物見て買いたいので、店頭で買いたい

Wiiに遅れ先ごろメーカ打ち止めのアナウンスがあった?らしく(あるチェーン店談)、「限定のスポットなので入らない」とさえ言う店舗もあるくらいで、当然注文もほぼ出来ない状況で、皆さん(うちも)「在庫に当たったら即買い」のスタンスですから、そのご希望は少々贅沢と言える状況だと思いますよ。
(3DSのヒートも凄いですし)

何をお迷いでしょうか?

LLは標準の赤が濃紅、キャラクタ印刷が問題無しで、標準DSiライクな赤が希望であれば迷いは無い様に思いますが、恐らくここで情報が上がったとしても、その瞬間かその前に無くなるくらいだと思います。

ゆえにマメに店舗訪問するか電話確認するかに絞られると思います。

書込番号:12617883

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「任天堂 > ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

任天堂

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年10月28日

ニンテンドーDSi LL(スーパーマリオ25周年仕様)をお気に入り製品に追加する <48

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング