このページのスレッド一覧(全45スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年2月25日 10:48 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月24日 13:23 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月17日 18:36 |
![]() |
1 | 0 | 2011年2月9日 23:07 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年2月9日 20:41 |
![]() |
0 | 0 | 2011年1月22日 23:49 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パイオニア > 楽ナビLite AVIC-MRZ99
iPod/iPhone接続用のドックステーションについて質問があります。
現在、純正のオプションケーブルでiPhone3GSを繋いで使用しているのですが、見てくれが悪いのと取り付け・取り外しが面倒なので、ドックステーション(スタンド)を置いて場所を固定したいと思っています。
ドックステーションは、背面にコネクタのメスがあるようなものを考えているのですが、必ずしも全てのピンが配線されている訳でもなさそうなので、適当に買うと失敗しそうで手が出ません。
どなたか、まともに使えるドックステーションの情報をご存知の方がいましたら教えてください。
よろしくお願いします!!
※iPhoneを繋げて、音楽、ビデオ、Youtube、写真のスライドショーなんかをみてたりします。
※ひとまず、カップホルダーの底に穴をあけて、ホットボンドでケーブルを固定してしのいでいます。。。
0点

カーナビ > パイオニア > 楽ナビLite AVIC-MRZ99
先月も地図データを更新した。とホームページに記載されたにも関わらず、ナビスタジオには、最新データはありません。のメッセージ。今月も同様です。どうなっているのか、詳しい方教えて下さい。
0点

初めまして。
ノア Siを購入予定で、それに合わせてカーナビを検討しています。
そこで、この機種についていくつか教えて下さい。
・USB、SDでの音楽再生は、アルバム、曲名はそれぞれ画面上にリストが列んで選択できるのでしょうか?
プレイリストのイメージですが。
・現在は8年前のサイバーナビAVICーZH77MDなので、すべてにおいてスグれているとは思いますが、
これはビーコンユニットND−B6が接続不可ですが、これは不便でしょうか?
(今、使用中のサイバーナビには付けましたが、どの辺が恩恵なのかよく分かっていません)
・サイバーナビも候補にあげていますが、金額差が大きく、これを選ぶに当たって、妥協しなければならない
所はどの辺でしょうか?
・「TS−C1710A」も付属可能でしょうか?その場合、何か接続アダプター等必要でしょうか?
ノアは16cmスピーカーですが、この17cmスピーカーは取り付け可能でしょうか?
・他社製でおすすめのバックビューカメラはありますか?
アルパインのHCE−C90Dは相性どうでしょうか?インストールキットは接続可能でしょうか?
いろいろと質問ばかりで申しわけありませんが、よろしくお願いします。
1点

本機を使用してます。
細かいことですが、気になったので皆さんのご意見を賜りたいと思いました。
音楽ファイル(MP3など)の再生時にファイルリピートを設定している時、その曲を巻き戻しや早送り、曲の頭出しや次の曲へ送る操作をすると、ファイルリピートからフォルダリピートへ変更されてしまいます。
カスタマーに問い合わせると、仕様だそうです。
取説P176にも確かに書いてあるのですが、この仕様っておかしくないでしょうか。
再生中の曲を操作してるなら設定が保持されて然るべきです。
百歩譲ってもファイルリピートがただ解除されるだけならまだいいのですが、フォルダリピートになるのはどうかと思います。
運転中に操作することを想定してないからなんでしょうかねぇ。
ご意見宜しくお願いします。
0点

静岡市で12セグをエリアプリセットで受信しているのですが
静岡のローカルTV局が登録されて受信できるのはいいのですが
なぜか絶対に受信できるわけがない東京のNHKとテレビ東京も登録されてしまいます。
ユーザープリセットにしてローカルTV局だけ登録して受信することもできるのですが
そうするとオート放送局サーチが使えなくなるためなるべくエリアプリセットで
使用したいのですがエリアプリセットで必要のないチャンネルを削除できないのですが
やり方がわかる方はいますか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日