アサシン クリード ブラザーフッド [PS3]ユービーアイソフト
最安価格(税込):¥4,358
(前週比:±0
)
発売日:2010年12月 9日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > ユービーアイソフト > アサシン クリード ブラザーフッド [PS3]
>鳴我さん
いつ安くなるかは分かりませんが、ストーリーは勿論、
特にオンラインのマルチプレイは凄く楽しいので、オススメです。
書込番号:12437083
0点
プレイステーション3(PS3) ソフト > ユービーアイソフト > アサシン クリード ブラザーフッド [PS3]
今までのシリーズをプレイして続きが気になる!と購入
今回は、1の時みたいにMAPも広い感じでストーリーも確信に迫ってきていて楽しい!
けど、条件達成がかなりシビアになっていますね?
何度もリスタートするはめになるのですが、シーケンスの開始のムービーが飛ばせないのが残念
「体力を減らさずにクリア」が条件だと攻撃受けた瞬間リスタートしますが
そのたびにいらないムービーを見ないといけないと思うとイラッと来てしまいます。
オンラインの方は、友達と遊ぶ分には面白いんですが
人数が揃わないと開始されない上に、入った感じ外人だらけ・・・
外人さんは新作出るとすぐ居なくなるから、今後プレイ開始出来る人数が常時揃うのか不安になりました。
それにしても、被検体のパズル難しくなったね?特にチェスなんてやったことないから分かんないです。
と言うのがプレイ開始1日経過の感想でした。
0点
っと、ムービーシーンのスキップ、あるにはありましたね?
でもいちいちメニュー出さないといけないし、ロードの異空間で待機で長時間待たせるから
どっちにしてもだめか・・・
書込番号:12346972
0点
明日発売ですね!
楽しみです!
書き込みないですね(x_x;)あまりアサクリは人気無いのかな??
私は2からハマりました(≧∀≦)
当初洋ゲーには興味なかったのですが、アサクリ2がベスト版で出たので、試しに買ってみるか。がきっかけでした。
内容は少し薄い感じがしましたが、ゲームとしてはなかなか今後に期待できる内容でしたし、楽しめました。
なので今作にはかなり期待できると思っています。
PVをみても進化しているのが伺えました。
皆さんは購入しますか?
また、期待はしていますか?
0点
アサシンクリード1と2を購入しました。
どちらもとても面白かったのですが、大きな不満としては全体的に敵が弱く、また簡単に逃げ切れるので、どうしても緊張感に欠けてしまい、やや雰囲気ゲームになってしまっていることでしょうか。
正直、このまま3部作の最終作であるアサシンクリード3が発売されれば、あまり改善もなく平凡なまま終わってしまうのかと危惧していたのですが、その前の実験の場という意味でもブラザーフッドが出るのはとても嬉しいですね。
書込番号:12340922
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
![アサシン クリード ブラザーフッド [PS3] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/51BxBjQDDdL._SL160_.jpg)