GALAXY Tab SC-01C docomo のクチコミ掲示板

2010年11月26日 発売

GALAXY Tab SC-01C docomo

Android 2.2、IEEE802.11a/b/g/n無線LAN、16GBメモリーなどを備えた7型液晶搭載タブレット端末

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

画面サイズ:7インチ 画面解像度:1024x600 詳細OS種類:Android 2.3 ネット接続タイプ:キャリアモデル(docomo) ストレージ容量:16GB メモリ容量:512MB CPU:Samsung S5PC110/1GHz GALAXY Tab SC-01C docomoのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• GALAXY Tab SC-01C docomoの価格比較
  • GALAXY Tab SC-01C docomoの中古価格比較
  • GALAXY Tab SC-01C docomoのスペック・仕様
  • GALAXY Tab SC-01C docomoのレビュー
  • GALAXY Tab SC-01C docomoのクチコミ
  • GALAXY Tab SC-01C docomoの画像・動画
  • GALAXY Tab SC-01C docomoのピックアップリスト
  • GALAXY Tab SC-01C docomoのオークション

GALAXY Tab SC-01C docomoサムスン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年11月26日

• GALAXY Tab SC-01C docomoの価格比較
  • GALAXY Tab SC-01C docomoの中古価格比較
  • GALAXY Tab SC-01C docomoのスペック・仕様
  • GALAXY Tab SC-01C docomoのレビュー
  • GALAXY Tab SC-01C docomoのクチコミ
  • GALAXY Tab SC-01C docomoの画像・動画
  • GALAXY Tab SC-01C docomoのピックアップリスト
  • GALAXY Tab SC-01C docomoのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > タブレットPC > サムスン > GALAXY Tab SC-01C docomo

GALAXY Tab SC-01C docomo のクチコミ掲示板

(77件)
RSS

このページのスレッド一覧(全77スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「GALAXY Tab SC-01C docomo」のクチコミ掲示板に
GALAXY Tab SC-01C docomoを新規書き込みGALAXY Tab SC-01C docomoをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
77

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ニコ動

2011/12/12 20:00(1年以上前)

タブレットPC > サムスン > GALAXY Tab SC-01C docomo

クチコミ投稿数:1件

今、普通サイズのスマートフォンでニコ動を視聴してみてはいるのですが、やはりパソコンとは違い使いづらさは否めません。

こちらの端末もコメントを打つ際などは文章作成の画面でいっぱいになり視聴している画面からズレてしまうこともあるのでしょうか?

横向にした際も普通サイズのスマートフォンと変わらず、少々使い難く、画面内で表示できないサイズになることもあったり、コメントを打つにももたつきが生じますよね?(表現で言えば、画面がウィーンとズレ、文章作成の画面でいっぱいになる)

あくまで、その辺り(他にもありますが)に不満を覚えるとミニノートのままでもいいかなとも思い

この端末でニコ動でも観たことがあれば簡単にでも回答頂けると助かります。

書込番号:13883897

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

タブレットPC > サムスン > GALAXY Tab SC-01C docomo

クチコミ投稿数:512件

遅ればせながら先日、2.3へとアップデートしてみました。
過去レスもあったのですが、いまだはっきりと解決できなかったので、教えていただければと思います。
環境としては、機内モード、sim無しでのwifi運用しています。
Wifiスリープなし、gpsオン、同期オン(連絡先、カレンダー)なんですが、
アップデート前は待ち受け時、5〜8時間で1%の消費ぐらいでした。
20日間ぐらい触らなかったときは
まだバッテリー残量あったのですが、
アップデート後は同じ使い方でも、
2〜4時間ほどで、待ち受け時1%消費します。
Root化し、pulseはアンインストールしましたが、Androidシステムの消費量がかなり消費しているようです。
同じ症状の方や改善策について
ご指導いただければありがたいです。

書込番号:13827635 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

bluetoothの設定について

2011/11/28 12:33(1年以上前)

スレ主 ばあぶさん
クチコミ投稿数:12件

bluetoothをオンにして、バッテリー使用時間を見ると、
消費電力の調整という項目に、アイドル時にbluetoothをoffと表示されています。
逆にonに出来たりする設定があるのか探しているのですが、見つからないです。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、お願いいたします。m(__)m
うろ覚えなのですが、初めてbluetoothの設定を立ち上げたときに、アイドル時にbluetoothをoffとかの詳細設定のチェックができる画面をでてきたような気もしますが、その設定画面を見つけることができません。

書込番号:13823184

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 Japanetaさん
クチコミ投稿数:68件

GALAXY TabでSkypeをしたいと思い、Plantronics M20を購入しました。
ベアリング完了して、Skypeのチェックサイトで受信・通話音声を聞いたところ、
かなり音が小さいようです。
イメージとしては、最大音声にしても、Gtabから直でイヤホンをつないだときの3〜4ぐらいだと思います。
なんとか相手の声が聞き取れるぐらいの音量です。

Plantronicsを使われている方は、最大音量にするとどれぐらいの音声に聞こえていますか?
GALAXY Tab本体でBluetoothの音量を設定する方法はあるのでしょうか?

追加の質問ですが、ヘッドセットでyoutube等の音声を聞くこともできますか?

質問が多くて恐縮ですが、よろしくお願い致します。

書込番号:13811208

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

韓国ではgalaxy tab7もicsにも対応予定!

2011/11/15 00:01(1年以上前)

スレ主 kakaoporkさん
クチコミ投稿数:4件

プロヨ·ジンジャーブレッド· ICS、徐々に速くなるのアップグレード...ゲルロクシテプ7もICSに

14日関連業界によると、サムスン電子は、

ギャラクシータブ7は、スマートフォンで使われていたOSを搭載した。その後、GoogleがタブレットPC向けOSであるハニーコムを私おいたが、ゲルロクシテプ7で使用することができなかった。ギャラクシータブ7は、国内外で、"過渡期的な製品"、"もうひとつのオムニア"という汚名を抱いばならなかった。発売6ヶ月ぶりにゴンチャポンように、市場で販売されるという屈辱も経験した。

しかし、三星(サムスン)電子がギャラクシータブ7もICSのアップグレードに出て、このような汚名を脱ぐことになった。現在開発中のゲルロクシテプ7のICSのバージョンは、順調なことと知られた。

サムスン電子は、ハードウェア賞、大きな問題が発生しない限り、来年初めに、アップグレードを行う予定である。

サムスン電子関係者は"ゲルロクシテプ7のOSをICSにアップグレードするために開発を進行中"とし、"ハードウェア的に大きな問題が発生しない限り、来年初めに、アップグレードを提供する方針だ"と話した。

ギャラクシータブ7がICSにアップグレードすると、ユーザーの顔を認識してロックを外したり、タブレットPCに最適化されたユーザー環境(UI)、音声認識機能などを利用できるようになるなど、最新のタブレットPCと同じ機能を利用できるようになる。

書込番号:13767580

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:22件

GALAXY TABを使って、ヘッドセットを使用しているのでが、HT-03AもSIMカード差し替えで使っています。Bluetooth Fileアプリでスマートフォン同士は繋がっています。この応用で、GALAXY TABにかかってきた電話をHT-03A(違うスマートフォン)でハンドセットの」様に話す事は出来るのでしょうか。

書込番号:13581383

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「GALAXY Tab SC-01C docomo」のクチコミ掲示板に
GALAXY Tab SC-01C docomoを新規書き込みGALAXY Tab SC-01C docomoをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

サムスン

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年11月26日

GALAXY Tab SC-01C docomoをお気に入り製品に追加する <551

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング