このページのスレッド一覧(全77スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年2月13日 13:35 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月10日 20:01 |
![]() |
1 | 0 | 2011年2月6日 10:31 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月6日 00:38 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月4日 23:56 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月2日 15:09 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > サムスン > GALAXY Tab SC-01C docomo
こんにちは。
Tab生活が馴染むと手放せない相棒になりますね。
ところで、私は、外出先ではマック(BBポイント)やホテルのロビーなどで
ウェブ閲覧をすることがあるのですが、皆様の公衆無線LANでの回線速度で
最高記録は○○Mくらい出ましたか?
私は、ゆうせんのサイトから測定していますが、マックの場合、私の来店した
店舗では、平均1.6M位です。最高では、ホテルのロビーで19.6Mも出ました。
外出先のでブラウジングで気になりましたので、ご意見をお待ちしております。
0点

タブレットPC > サムスン > GALAXY Tab SC-01C docomo
先日パソコンからGOOGLEアカウントを変更したら、TABでブラウザを使用してアクセスしようとするとこういう表示が出てきました。
その後またパソコンでアカウントを元に戻したのですがこの表示は出てきます。
これを表示させない方法を教えていただけませんか。
よろしくお願いします。
0点

バックアップと復元方法についてお伺いしたく、投稿いたしました。
みなさんは、どのような形でバックアップをとられているか教えていただければと
思います。
私は、Xperiaとの2台もちで、Xperiaのバックアップはroot化させ、
『Xrecovery』というソフトでフルバックアップしていますが、
galaxytabのほうはどのように バックアップを取るかを検討しています。
現在、tabのほうは
Titanium Backupを使用していますが、これは、アプリぐらいのバックアップになるかと思います。
なにか別のアプリでシステムごとバックアップの取れるものはありますでしょうか?
また、TitaniumBackupにしても、保存先が、本体になっているようで
SDカードへ保存する方法はあるのでしょうか?
tabの本体が /mnt/sdcard となっており、差し込んでいるSDカードが
extnal_SDcardとなっています。
なんとなくですが、本体に不具合があって復元させるとき、SDカードから出ないと、復元できないと思っているのですが・・・。
1点

まだギャラクシータブを使い始めたばかりですが、メールで使いにくいところがあります。
インフォシークメールを使っていますが、ポップアップは1回しか出来ないためメール作成画面に行きつかない時があります。また表示していないアイコン文字など多くあります。
これもアンドロイドのバグでしょうか。みなさんの様子をお聞かせ下さい。
0点

ドコモ地図ナビ今日からトライアル版が
10月まで無料で使えるって発表しましたけど
スマートホンじゃ他のアプリがプリインストール
されているので必要なさそうですが
何か特別良い機能があるのでしょうか?
特に GalaxyTab SC-01C は Googleマップナビと、
いつもナビあるし!?
どなたか使われた方いらっしゃいますか?
0点

いつも質問ばかりで申し訳ありません。
私はbluetoothヘッドセットと附属のマイク付イヤホンを状況に応じて併用しています。
これまでは,bluetoothの接続をしている状態でも,イヤホンで着信に応じた場合,イヤホン(及びマイク)で問題なく通話できていました。
ところが,急に,bluetooth接続時にイヤホンでの通話が出来なくなってしまいました。
通話時に,通話画面のbluetoothのボタンをタップすれば,イヤホンでの通話ができるようにはなりますが,これまでは,bluetoothのボタンをタップしなくても,イヤホンで通話できていました。
特別の操作をした記憶がないので,なぜ急にこうなるのか皆目検討がつきません。
ちなみに,音楽は,これまでどおり,bluetoothを接続していても,イヤホンをさせば,イヤホンで聴けます。
どなたか,ご教授ください。よろしくお願い申し上げます。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-