購入の際は販売本数をご確認ください

PCスピーカー・アクティブスピーカー > エレコム > MS-P02BK [ブラック]
こちらのスピーカーのレビュー(1番最初の)を書かせて頂いた者です。
少々、追記事項があったのでこちらに書かせて頂きます。
1点目はヘッドホン使用時のことについてです。
スピーカーのヘッドホン端子を使用しても恐らくこのスピーカーのイコライザというかアンプ的なものは掛からないようです。
ヘッドホン使用時にスピーカーの音量のところを回しても音の大きさは変わりませんでしたので。
スピーカーのヘッドホン端子を使用の際はそのまま線が来ているだけと思っておいた方がいいです。
2点目はスピーカー下ついてなのですが、ここには4つのゴムのポッチのような物がついています。
これはメーカーの製品図を見ていただければ分かると思うのですが、机への振動が抑えられていい感じです。
3点目は当方PCスピーカーが初めての購入だということです。
総評は4ですが特に他のPCスピーカーと比べた訳ではないので、購入される方は実際に店頭等で聴き比べられた方がいいと思います。クリエイティブなど同価格帯で評判の良いスピーカーも結構ありますし。
一応ということで以上の点書かせて頂きました。
書込番号:12559105
1点

「エレコム > MS-P02BK [ブラック]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2011/01/25 14:09:24 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)