このページのスレッド一覧(全15スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年4月12日 04:15 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月16日 02:05 |
![]() |
0 | 0 | 2010年11月17日 07:58 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

サウンドカード・ユニット > ASUS > Xonar DG
iTunesやWMP等で音楽や動画、ゲームをしている時スカイプやメッセでピコピコ呼ばれるのですが、その度にブチッ!と不快な音がします。
ドライバを何度か入れなおしても駄目でした。
どうすれば直りますか?また同じ症状が出る方はいますか?
OSはWin7 32bitです。
0点

サウンドカード・ユニット > ASUS > Xonar DG
某サイトでDSだとマイクにのっけれる音声効果に縛りある(録音で音声機能をつかったステミキなどが使えない?)とのことだったのですがこちらのほうはどうでしょうか?
また、サンプリングレートがMAX96なのは気になるレベルでしょうか?
それとニコニコ生放送で使ってる方などもいましたら問題なくボイチェンやエコーそれにステミキが使えているか教えてください。
それともう一点このサウンドカードはプラグイン方式のステレオマイクに対応しているでしょうか?
皆様よろしくお願いします。
0点

ステレオミックス・マイクミュート解除の機能はついてますか?サイトを見てもよくわからず…
現在オンボード(Realtek HD Audio)ですが、録音の際のノイズが少し気になるのと、
音楽や映画鑑賞・ゲームでの音質が向上すればと思い購入を考えてます。
若干高めだけど高評価なCMI8787-HG2PCI(玄人志向)か、こちらのXonar DGで迷っています。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング