このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > トヨトミ > LC-32AF(S) [シルバー]
1月中旬に買い替えましたが特に問題は無いようですが。
音は静かなもんです。臭いは最初に点火した時臭かった位で後は全然気になりません。
発熱量=石油の燃焼量の筈 おかしいですね。
一つ判らないのは自動クリーニング 強燃焼にならなければクリーニングの必要は無いという事ですかね?
0点
とてもひどいどころの騒ぎじゃないほどひどいです。
たぶん仙台COMさんが買われたのは、対策後の製品だと思われます。
いろいろな報告がなされていますが、僕のは臭いです。
僕は初期?の物かどうかわかりませんが、臭いがひどいです。
つけてから消しても、、、ずーーーーとくさいです。
くさくて眠れません。
せっかく暖めた部屋をにおいとりのため”あけっぱなし”にしないと駄目です。。。
全く暖房器具?として最悪でした。
どんな臭いかというと、不完全燃焼で煙がぶっわっと出ているような臭いで、
たぶんたばこのやにみたいにこびりつく感じです。
よくこんないいかげんな製品を売ってくれたな〜と腹が立ちます。
今は修理に出していますが(というより電話対応後すぐ業者が来てもっていってしまった)
、初期不良で対応してもらうように頑張るつもりです。
だからトヨトミは買わない!とは言いませんが、明らかな不良品に対してリコール
でもだして謝罪がほしいところです。
結構きつく書きましたが、本当に頭にくる不良品というのは存在します。
こんな思いは、僕だけではないと思います。
書込番号:12736289
2点
メーカーが知らんふりダンマリを決込んでるのは怪しからんですね!
これってリコールですね明らかに!リコールを成立させる為の方法手順を調べた方が好いですね。userも賢くならないとね。泣き寝入りはつまらない。
書込番号:12740392
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)