『初ノート。絶妙なカスタマイズでポチりました。』のクチコミ掲示板

2010年10月 7日 発売

Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデル

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

画面サイズ:15.6型(インチ) CPU:Athlon II Dual-Core P340/2.2GHz/2コア メモリ容量:2GB ビデオチップ:AMD M880G OS:Windows 7 Home Premium 重量:2.58kg Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのスペック・仕様

不要なパソコン無料回収 国認定事業者のリネットジャパン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルの価格比較
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのスペック・仕様
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのレビュー
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのクチコミ
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルの画像・動画
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのピックアップリスト
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのオークション

Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルHP

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年10月 7日

• Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルの価格比較
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのスペック・仕様
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのレビュー
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのクチコミ
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルの画像・動画
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのピックアップリスト
  • Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > ノートパソコン > HP > Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデル

『初ノート。絶妙なカスタマイズでポチりました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデル」のクチコミ掲示板に
Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルを新規書き込みPavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ノートパソコン > HP > Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデル

クチコミ投稿数:3件

仕事用+コタツだらだら用にとポチりました。
カスタマイズは
シェルホワイト
PhenomU N950(ここは譲れない!)
Radeon 5650(そしてここも譲れない!)
リカバリメディアキット(これは念のために・・・)
↑の合計は¥69,720円

12/16に届くみたいです。

届いたらすぐにでもスペックアップを検討しています。
・4GB2枚セットを積む(カスタマイズで+21000円で8Gが高すぎる・・・)
・100GB以上のSSDを積む(カスタマイズにSSDの選択が無かった・・・)
・Windows Anytime Upgradで、Home PremiumからProfessional(カスタマイズにry)
・BRドライブに換装(カスタマイズにBR−ROMしか選択ないよ;;)
カスタマイズで出来なかったことをしようかなと思ってます。

上記に関連して質問があります。
・ CFDの4GB2枚が1万切ってるのが魅力的ではあるんですが、メモリでおすすめメーカーなどありますか?
  (デスクトップだと毎回ノーブランドで攻めているので・・・)
・ SSDはIntelの120GBを候補にしていますが、ほかにもオススメってありますか?
  (ランダムが早ければ・・・)
・ あまり種類ないですけど、スリムBRドライブでおすすめは?
  (Dv6aがGBASでありますように・・・)
・ 横についてるeSATAポートはパワーeSATAでしょうか?
  (取り外す250GBのHDの再就職先を願わくばeSATA外付けに・・・)

よろしくお願いします。

書込番号:12316166

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1件 Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルのオーナーPavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルの満足度5

2010/12/04 00:23(1年以上前)

メモリに関してですが、私のはまさにそれです。(CFDの4GBx2)
レビューの通り、デュアルチャネル効いてますし、心配ないですよ。
安くて、ブランド品で、メーカーでデュアル動作確認した選別品だそうで、永久保障。
これより安いNBもなかったですし。

書込番号:12316525

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「HP > Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデル」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデル
HP

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年10月 7日

Pavilion Notebook PC dv6a/CT 2GBメモリ搭載 価格.com限定モデルをお気に入り製品に追加する <35

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング