『質問詰め合わせ(-人-)』のクチコミ掲示板

2010年12月 3日 発売

ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパック

フルCSSプロフェッショナルテンプレート/Flashタイトル作成/SEOナビ/ツイートボタンなどを搭載したWebサイト作成ソフト

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥26,500

販売形態:パッケージ版 ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックの価格比較
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのスペック・仕様
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのレビュー
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのクチコミ
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックの画像・動画
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのピックアップリスト
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのオークション

ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックジャストシステム

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年12月 3日

• ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックの価格比較
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのスペック・仕様
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのレビュー
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのクチコミ
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックの画像・動画
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのピックアップリスト
  • ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > ホームページ作成ソフト > ジャストシステム > ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパック

『質問詰め合わせ(-人-)』 のクチコミ掲示板

RSS

「ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパック」のクチコミ掲示板に
ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックを新規書き込みホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

質問詰め合わせ(-人-)

2011/02/07 22:22(1年以上前)

ホームページ作成ソフト > ジャストシステム > ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパック

クチコミ投稿数:81件 ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックの満足度1

マクロメディアのDreamweaver MXを使用してきました。
この度、windows7に買い替え、新たにホームページ作成ソフト購入を検討しています。
adobeは高価すぎて正直買えません。

ネットショップにも興味があり、このソフトについて教えて下さい。
【質問】
1.「ダヴィンチ・カート3」は、この商品を購入すれば付いてくるのでしょうか?
  ※店頭にパッケージが無く確認できませんでした。
  ※店頭にあった小冊子にダヴィンチ・カート3の記述はありました。
  ※公式ホームページでは記載が無いようでした。(確認不足だった場合、すみません;)

2.小冊子にはメールフォームも簡単作成とありますが、こちらはCGIを使用したものでしょうか?
以前、フリーのCGIソフトを使用していたことはありますので、サーバでの設定は出来ると思います。

3.表計算データからページを作成できる機能があるそうですが、これはビジネスパックのみの機能でしょうか?

使用されている方や有識者の方がおられましたら宜しくお願いします。

書込番号:12621525

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:81件 ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックの満足度1

2011/02/07 22:33(1年以上前)

お前の目は節穴かっと叱ってください><;

「ダヴィンチ・カート3」がセットになった製品です。

っと最初に書いてありました・・・。
申し訳ありませんでした。

書込番号:12621618

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ジャストシステム > ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパック」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ジャストシステム

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年12月 3日

ホームページ・ビルダー15 ビジネスバリューパックをお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)