Adobe Acrobat X Pro 日本語版
新しいユーザーインターフェイスを採用した高機能な「Adobe Acrobat X」
最安価格(税込):¥65,800
(前週比:±0
)
発売日:2010年12月 1日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ビジネスソフト > Adobe > Adobe Acrobat X Pro 日本語版
体験版を2週間くらい使っています。
これ1本でなんでもできるので便利ですね。
特にありがたいのがトリミング機能です。
ひとつだけ分からないことがあるのでお願いします。
プリンター複合機で取り込んだ画像の傾きを直したいのですがどうやればよいのでしょうか。
最適化すれば自動で直るのかと思いましたが直りませんでした。
よろしくお願いします。
0点
ビジネスソフト > Adobe > Adobe Acrobat X Pro 日本語版
一緒に入っている冊子に、ディスクのどこにヘルプが入っているかが書いてあるはずですが。
書込番号:12489624
3点
6, 7, 8 で (末尾は) プロフェッショナルだったのが、9 あたりから プロ になり
今回の X もプロ のままですね ( ・ ・ ;
ところで X は エックス じゃなくて テン と呼ぶべきなのかちょっと気になります。
4点
http://www.adobe.com/jp/joc/store/acrobatx/
アドビアクロバット テンのようですね
バツともエックスとも呼ぶ人でるでしょう
出来具合によってはアクロバットバッテンと呼ばれちゃうかも
書込番号:12228377
3点
ありがとう御座います、テンと読むのですね。
Windows版 Acrobat X 体験版 をインストールしてみました (30分以上かかりました) 。
デザインは、9 Pro と少し異なった雰囲気のようです。
書込番号:12238405
5点
Web ページから PDF を作成 → 設定(S)... → ページレイアウトTAB
と ページサムネール (右click) → ページを印刷(P)... 画面の様子で
す。
アドビ Acrobat 4.0 以来 Web Capture 機能は魅力の一つになって
いると感じます。
使用するプリンター (ドライバー) にもよりますが Web ページの印刷
で (フチなし/Nアップ/両面etc.) いろいろな印刷の方法が選択でき
そうなので意外と面白いと思います。
F9 メニューバーを表示/非表示
F8 ツール バーを表示/非表示
F4 ナビゲーションパネルを表示/非表示 (何世代か前は F6 だった?)
まだ試していない機能も多いのですが 今までのところ 「バッテン」 で
はなさそうです。
書込番号:12286041
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)