このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 7 | 0 | 2023年11月17日 08:23 | |
| 10 | 2 | 2012年12月14日 00:42 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ビジネスソフト > Adobe > Adobe Acrobat X Pro 日本語 アップグレード版
title (30文字以内制限あったため一部簡略記入) :
良かった・満足(良)
Adobe Acrobat X Pro 日本語 アップグレード版 (の)review後記
review内容に【雑感・その他】項目を追記して pdfファイルの
比較のイメージ画像も追加するつもりでしたが失敗してしまい
残念(代わりにこちらの掲示板に残します)。
review投稿時に、貼り付ける筈の画像を全て 貼り付け忘れてい
ました、ごめんなさい m(_ _)m
7点
ビジネスソフト > Adobe > Adobe Acrobat X Pro 日本語 アップグレード版
タイトルバー , メニューバー , ツールバー (上) の他に
ナビゲーションパネル:Thumbnail (左) , ツールパネル
ウインドウ (右) が表示されています (添付画像参照) 。
質問は、「タッチアップオブジェクトツール」 アイコン に
ついてです。
ツールパネルウィンドウ の コンテンツ 「オブジェクトを
編集」 を選び使っているのですが、メニューバーにアイ
コンを表示させる方法って ・・・ ないのでしょうか!?
5点
Noct-Nikkor 欲しいさん
ツールバー上でカーソル合わせ右クリック
投稿写真のツールオブジェクトが表示されます。
追加したいツールを選択チェックすればメニューバーに表示となります。
各ツール毎にチェックを入れてください。
ツールパネル表示必要なくなります。
書込番号:13833963
![]()
1点
恐縮です・・・resありがとう御座います m(_ _)m!!
震災後マシン環境など変わってしまい 確認がとれないままでした。。
アクロバットも (相棒も!?) eleven にうつってしまいました が、
どうやら まだ アドビリーダーは旧バージョンも選べるみたいです!!
http://get.adobe.com/jp/reader/otherversions/
ではでは。
書込番号:15475531
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン