このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCケース > SUPER FLOWER > SF-1000RR/NPS
先日グッドウイル一宮店で購入しました。
9800円。
ケースを購入する予定ではなかったのですが、このケースを見た瞬間
安い、かっこいい、使いやすいと思いすぐレジに並んでいました。
帰宅後すぐに中身の入れ替えをしましたが、かっこいいですね。
赤の内装と側面のでかいファンがいい。
HDDの装填も扱いやすい。マザー裏の空間への配線隠し等も○。
とってもいいケースです。
ぜひどうぞ!
1点
SF-1000ではなくSF-800を購入し(私も購入予定じゃなかったのですがアキバでひとめぼれ、店員さんにはフルタワーの1000を勧められましたが置き場所を考慮し800に・・)しばらく使ってましたがサイドの20cmファンが回ってないのに気が付き(静音なのとLEDが光ってたので気が付きませんでした)サイドパネルを開け手回しすると回りましたが、シャットダウン後に立ち上げるとまた回らなくなりました。同様のファンを探しましたが見つからないので、今年の夏はクーラーを使えなくなりそうなので、サーマルティク社V9 BlacX Edition VM400M1W2Zを購入・載せ替えましたが、冷却性・静音性・メンテナンス性・コストではこのシリーズのケースのほうが上でした。
書込番号:12874340
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-