このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > Lenovo > Lenovo H320 76981JJ
レビューを書いている人たちについてですが、自身を初心者といいながら特段不満もないのに評価をとても低くしている人が見受けられます。評価を低くするなら、具体的に何と比較してのものか(どういう体感かでもよいのですが)が無いと製品を購入しようとしている人に対して誤解を生じると思いますが。
2点

自分に返信です。
訂正=
初心者→初心者とか中級者
なんせ、宇多田ひかるを聞きながら飲んでいるから適当になってる。もっと吟味してから投稿すればよかった。ナイスの反応の早い方に感謝します。
書込番号:12852254
0点

ここ迄コスト抑えたPCですから不満点はソフト・ハード共に多い(当たり前な話です)
それ以上にこの価格が勝った為のレビュー内容と思います。
評価の値は個々の感性ですから商品の性質より個人の人間性が見てとれると自分は思います…。
※体操競技の採点みたいに最大・最小評価を切り捨てれば妥当な評価残ると考えます。
書込番号:12852291
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-