モンスターハンターポータブル 3rd ハンティング グリップS MS-FBMHBK [ハンターブラック]MSY
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年12月 1日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム周辺機器 > MSY > モンスターハンターポータブル 3rd ハンティング グリップS MS-FBMHBK [ハンターブラック]
イーカプコンで1月28日お届けですが、ブラックのみ注文できました。
子供のクリスマスプレゼントに頼まれていましたが、頼まれたころにはどこも予約終了で、在庫があるところは超高値で…。定価で買うことが出来て良かったです。
1点

ゲーム周辺機器 > MSY > モンスターハンターポータブル 3rd ハンティング グリップS MS-FBMHBK [ハンターブラック]
本日ヤマダ電機(富山金泉寺本店)にて無事入手できました。
固定つめ部分に若干の改良されており滑り止めのクッションが貼りつけられていました。
発売当初は売り切ればかりで、再販が遅いと思っていましたが、改良品が手に入れられたのでよかったです。
在庫は店頭に黒が4つ赤が1個ありました。(19:00現在)
0点

私は26日、アキバのヨドバシで購入しました。
やはり改善されているんですね。貼り付けるシールみたいのは見当たらないし、PSP本体と触れる部分は、ゴムが付いていましたので。結果的に、モンハン発売日に買えなくて良かったです。
--------------------------------------------------
使ってみたんですが、正直言って前のヤツの方がいいです。
不満点は、
・取り付け・取り外しがめんどくさい。
・前の方が持った感じが良かった。今回のは上半分がテカテカしていて違和感がある。
まあ、取り付けの件は『外れやすい』とかの声があったんでしょうか? 『落ちてPSPが壊れた』とか、ありそうですし。
ちなみに本体を止める部分のネジは、中途半端に緩めておくと折れるかもしれません。
私は、2ndGと同日発売(?)の緑のヤツのネジを折ってしまいました。
その後、黒いヤツを買いなおしたのですが、それはネジが太いものに替えてありました。
折るのって、自分だけじゃなかったんですね(笑)
書込番号:12425002
0点

ロジのG27といい、いーでじ在庫ないのにいつまで載せてんだか・・・。
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=MS-FBMHBK&sess=5bdf36a3d041457b0bc0c65cf0891836
現時点で@7個のりこね〜^q^
0点

こんばんは!
この度、ハンティンググリップの予約が出来ました。
発売日に購入し使用したいと思っております。
そこで質問させて頂きます。
過去にグリップをご使用になられた方で、随時装着状態で持ち運びをされるている方、ケースはどのような物を使用されていますでしょうか?
もしお勧めのケースが有れば情報を下さい。
また、使用方法としては、自宅ではグリップを装着し外出時はPSP本体(グリップを外す)だけを持ち歩く方が無難でしょうか?(グリップを付けた状態での外出時のプレーは恥ずかしい行為でしょうか?)
グリップをつけて持ち運びをしている方を見かけた事が無い事からも、外出時はPSP単体の方が無難な気もしております。こちらに関してもご意見を頂けると助かります。
宜しくお願い致します。
0点

まだ見てるかな?自分はMSYという会社のnest bagを購入しました。
グリップを着けたまま収納出来ます。同じバックでモンハン仕様も出ますよ。
書込番号:12280523
0点

>ぱん太ぱん子様
こんばんわ!
返信ありがとうございます。
ちゃんと持ち運び様のバッグがあるんですね。「nest bag」という商品は結構な大きさがありますね〜。これ単品でカバンのような使い方をするようですね。
いやね、ソフトケースでグリップごと包めて他のカバンに入れられるのが理想的なんです。
う〜む、もうちょっとネットで探して見ます。
ありがとうございます。
書込番号:12285000
0点

スレ主様がもはや見ていないかもですが
自分は7〜8.9インチ用のPCインナーを購入し現在使用しています。
純正品ではありませんので若干の遊びはありますが許容範囲です。
ご参考までに↓
http://item.rakuten.co.jp/sanwaoutlet/zin-wet6bk/
書込番号:12366559
0点

>freecat様
情報ありがとうございます。
量販店で現物を確認しました。
品物も良さそうですし、送料込みでもこちらの方がお得でしたので、
私も購入させていただきました!
貴重な情報、ありがとうございました!
書込番号:12374006
0点

4点

書込番号:12278998
3点

おかげさまで無事に購入することが出来ました。
ありがとうございました!
書込番号:12279331
0点

udo-nさん
shingo1978kさん
間に合って良かったです。
定価以上で買うべきではありません(笑)
書込番号:12279410
2点

今日ダメもとで近くのジョーシンに行ってみたら、ハンティンググリップ〔ハンターブラック〕予約できましたヽ(^◇^*)/
案外お店に行って聞いてみるとあるもんですねo(^-^)o
ソフトはどこもありませんでした(T_T)
0点

ビックカメラでも予約出来ました
ヨドバシは、周辺機器の予約は行っていないとのことです
書込番号:12261908
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)