Vegas Movie Studio HD Platinum 10 特別優待版
Vegas Movie Studio HD Platinum 10 特別優待版SONY Media Software
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 6月25日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > SONY Media Software > Vegas Movie Studio HD Platinum 10 特別優待版
HD PLATINUMと同一内容の他社ビデオ編集ソフトユーザー向け乗り換え版
対象商品の一例
Author / DivX Pro Video Encoder Pack / Easy CD & DVD Creator / HyperDVD / MagicDirector / MediaStudio / Movie Gate / Movie Studio / MyDVD / Pinnacle Studio / PowerDirector / PowerEncode / Premiere Elements / Premiere Pro / SceneCutter / TMPGEnc / VideoStudio / WinCDR / WinDVD Creator /
その他のビデオ編集ソフトウェア、DVD作成ソフトなど
※それぞれのバージョンは問いません。
だそうです。
書込番号:12455594
![]()
0点
同様の他社ビデオ編集ソフトからの乗り換えを前提として、安く買えるエディションですね。
メーカーとしては、他社の競合するソフトウェアが複数ある中で、なんとかして自社の製品を使ってもらいたい…ということから、このような販売方法がとられることがよくあります。
書込番号:12455694
0点
ばれなかったら何してもいいという残念な人にはなって欲しくないですね。
書込番号:12456371
3点
Vegas Movie Studio 9のときは、優待版購入後に、対象となる手持ち編集ソフトのプログラムCD等のコピーを送る必要がありましたよ。
書込番号:12458540
0点
>新規で買うんでもってないんですけど、買ってもバレないですかね?
http://www.hookup.co.jp/products/filmediting/vms/VMS10_main.html#c8
上記のページにあるように購入後に優待版の対象製品を持っていることを証明することが必要です。
対象製品を持っていなければライセンスカードや製品CD-ROMのコピーは送れませんからバレますね。
書込番号:12458563
0点
ばれるかばれないかとお考えの残念なスレ主にお話はしたくはないのですが、自分がまだ16の時にサイバーリンク社のPowerDirector8 Ultraのアカデミック版を購入したのですが、証明書など送信する必要はなかったですね。「こんな管理で大丈夫かよ・・・」って思うと同時に後々めんどくさくなったらいやだなっていう少し恐怖感が残りましたね。
まあ自分もレビューを書きましたがそのソフトは糞ソフトでしたから、もちろん当サイトの評価は最悪になりますよねwwサポートセンターの人も糞だったし、管理も糞だったからな・・・。
しかしですねスレ主さん、このSonyさんのVegasは値段相応もしくはそれ以上の価値がありますから、後悔することは絶対ないと思います。慣れないところはあるでしょうけどそこはだんだん慣れますから大丈夫です。ぜひご検討ください。
書込番号:12678510
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)