docomo STYLE series N-02C [Platinum] のクチコミ掲示板
(15件)

このページのスレッド一覧(全15スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年5月2日 12:18 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月24日 21:04 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年5月2日 00:57 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年4月30日 23:14 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月30日 15:01 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月1日 17:13 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-02C
買ってからまだ半年経っていません
もうすぐ半年です
携帯の使用頻度は高いのですが
最近ネットでこういう風に文字を打っていたりサイトを閲覧するのにスクロールしたりゲームのFlashで操作をしているとボタンがまったく効かなくなります
ニューロポインタは動くのでそれでどこかを選択→決定キーを押すとフリーズ解除されます
最近レスポンスも悪く早く打ち過ぎると着いてこれなかったりします
過去私の速度についてこれた携帯はなく、この携帯がギリギリ着いてこれるかなという程度だったので結構困っています
ニューロポインタは動くので完全なフリーズではないですし文字を打つときもニューロポインタ→予測候補を選択→決定でフリーズは解けます
同じような症状の方いますか?
またメールは大丈夫です
時々メールを書いているときにメールが来るとダメなこともありますが……
わかる方教えて下さい
ショップに行っても症状がでなければ様子見になるので(以前別件で別の携帯で様子見になりました)宜しくお願いします
ちなみにこの文書いている間にも二回ほど軽いフリーズ起こしました
FOMAカード、電源の抜き差しはもうやっています
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo STYLE series N-02C
はじめまして。
N-02Cを購入することを検討中なのですが、都内近郊で格安で購入できる販売店をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
買い増しが一番良いのですが、仕事用でもう一台購入も検討しているので、新規でも構いません。
よろしくお願いします。
0点

最近機種変更しました。
携帯用ソーラー充電器を購入しようと思ったのですが、楽天で見たものは
充電が対応していないようで、この機種でソーラー充電ができるものがあったら
教えてください。
よろしくお願いします。
ドコモから出ているものは現在品切れで被災地を優先してるので
入荷は未定と言われました。
0点

docomo STYLE series N-02C Blackを持っています。背面が指紋ですごく目立ちます・・・
そこで背面シールが欲しいのですが探しても見つかりません。出来ればおしゃれな背面シールが欲しいです。
どこで売っているか教えて下さい。できれば、ネットで買えたらうれしいです。
お願いします。
0点

題名のとおりなのですが、
この機種では、SMSの本文に絵文字は使えないのでしょうか?
、、以前の富士通の機種ではSMSでも絵文字が使えたので、それが普通だと
思っていたのですが、使えないのがドコモのそもそもの仕様なのでしょうか?
それほど困ることもないのですが、詳しい方がいたら教えて下さい。^^
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)