docomo STYLE series F-02C [COOL BLACK] のクチコミ掲示板
(74件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-02C
FのアンテプリマゴールドとN02Cのピンクで迷います。
Fのアンテプリマとのコラボレーションには魅力あり。でもパッと見わからないくらいです(笑)
カメラはどちらも画素数高いのでそれなりに綺麗でした。
ただNは青みが強く、でもハッキリ綺麗。
Fは自然色な感じがしました。
好みなんでしょうが…。
どちらか購入して使っている方がいましたら詳しく教えて頂きたいです。
女性にオススメは、どちらでしょうか?
0点

私もまったく同じように悩みましたのでスレを見てビックリしました!
私の場合はアンテプリマゴールドの落ち着いた色見にひかれほぼ決めていたのですが、開いたときのクローバーのプリントが果たして飽きずに使えるのか?フィーリングピースは取れやすくないか?(以前使っていたSO703iで似たようなのがあって後半落ちまくってたので…)と考え直し、N02Cピンクを購入するつもりで店舗にいったところ店内の照明のせいかNのピンクも少しどぎつく感じてしまい、けっきょく土壇場で実機として店頭に出ていたN02Cプラチナに決めてきてしまいました!!
背面にビーズでデコしたり、オーロライルミでかなり女子っぽいです(笑)
逆にFもNも男性が使うとしたらどうなんだろう…
的を得てないお答えですみませんが参考までに!
書込番号:12323237
0点

ワンコセイセイダワンさん返信
ありがとうございます!
数日前にDOCOMOショップでF02Cのアンテプリマゴールドを購入しました。
私もビックリしました!
同じように迷われている方からのレスポンス嬉しかったです(^.^)
Nのプラチナにされたんですね!
私も店頭で見たらピンクよりプラチナかな…と思いました。
でもアンテプリマゴールドが気に入り決めました♪
ながく使いたいです〜。
Nのイルミネーションかなり綺麗でした。
書込番号:12330057
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)