docomo STYLE series F-02C [COOL BLACK] のクチコミ掲示板
(7件)

このページのスレッド一覧(全7スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年2月14日 10:41 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2011年5月18日 03:44 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月10日 18:10 |
![]() |
0 | 0 | 2011年1月12日 10:08 |
![]() |
0 | 0 | 2011年1月11日 21:52 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年12月31日 20:58 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-02C
質問です。
つい最近までメールに添付されている写真のデータを保存する時、自動的にSDのカメラフォルダに保存されていましたが、急に本体のiモードに保存されるようになりました。
添付ファイルをSDに直接保存できるようにする方法はありませんか?
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-02C
質問させてください(;-;)
昨年12月にこの携帯を
購入しましたが
メール作成中に
突然画面が真っ暗に
なることがあります。
(この時、
液晶画面をみると
部屋の照明を消さないと
わからないくらいの
わずかな光が
チカチカとひたすら
点灯しており、
ちょっと不気味な現象が
起きます。)
↑説明下手ですみません
機種変した当日(12月)に
この現象が起きたのですが
なんだかんだで
ドコモショップへ相談
できたのは4月でした。
我慢できず新品と
交換してもらいましたが
今日また同じ現象が
起きてしまい
ガッカリしてます。
似たような状態に
陥った方…
いますでしょうか?
正直いって
最寄りのドコモショップの
対応が良くなく、
親身になってくれないので
行くのが億劫です(T_T)
ちなみに一台目は
2010年11月に製造されたもので
いまは12月製造のものを
使っています。
3点

Fケイタイ応援団から歩数と連動した待受けを4種類ダウンロードしてウォーキング時の楽しみにしています。
今日突然4種類ともゼロのスタート場面に戻っていました。プリインストールされた方のウサギさんや猫社員君は無事でした。
歩数は数万歩のカウントのままです。
思いあたることは動画撮影を2分くらいして本体に保存したこと、普通に写真を5枚程、同じく保存したくらいです。
あと朝、ケイタイ応援団に新しい待受けが出ていないかiモードに繋いだくらいです。その時に新たにダウンロードしたものはありません。
どなたかこういう消え方を防ぐ方法を教えて下さい。何が原因でしょうか。
0点

@F-ケイタイ応援団からダウンロードした歩数対応の待受け画面が昨日の夜すべてリセットされていました。毎月一日にリセットになるのは知っていましたが昨日は電源を切らずにバッテリーをはずしたりして戻ってしまうような操作をした覚えはありません。利用している方でなにか変化のあった方はおられませんか?
以前からずっとこの待ち受けが気に入っていろいろ設定してせっせと歩きますがなかなかゴールまで達しません(泣)
0点

この機種を使っています。まだ新しいのですが、ワンセグ録画しながら充電もして、他の操作、メールなど作成していると必ずと言うくらい画面がフリーズしてしまいます。ボタンは、とにかく動かなくなりますので、電池パックを外して再起動しか方法がありません。
そうすると録画中のワンセグは保存できなくなるし、作成中のメールも消えてます。
やはり機械的に難しいからフリーズするのでしょうか?
どなたか教えて頂けるとうれしいです。
宜しくお願いします。
0点

1月のお正月シーズンに機種変更を考えているのですが、ヤマダ電機やK'sデンキなどの家電量販店で買うかドコモショップで買うか迷っています(;_;)
お正月だから家電量販店のほうが安いのでしょうか?
メリット、デメリットがあれば教えてください!
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)