docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK] のクチコミ掲示板

docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]

3.0型液晶/510万画素CMOSカメラ/らくがき盛りフォト/プリティミラーなどを備えたSHIBUYA109の3ブランドとのコラボレーションモデル

公式オンラインショップ購入時の端末代金

価格情報の登録がありません

発売日:2011年 1月19日

販売時期:2010年度冬春モデル 液晶サイズ:3インチ 形状:スライド メインカメラ画素数:510万画素 重量:130g docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]のスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ネットで買うなら!クレジットカード比較
docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]をお気に入り製品に登録<10
docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]のピックアップリストを作成

ご利用の前にお読みください

docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK] のクチコミ掲示板

(18件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]」のクチコミ掲示板に
docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]を新規書き込みdocomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

お見事です!

2011/01/10 17:38(1年以上前)

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-04C

クチコミ投稿数:487件

本日 モック見まして 男性ながらデザインに衝撃を受けました しかも 扱い易そうで 恐らく 学生さんか かなり支持されると思います このシリーズ 3種類有りますが かなりマーケティング等 されたんでしょうね 何か ドコモの やる気 見せつけられた様でした ちなみに 私はAUですが…姪に こちら プレゼントして あげようかと 思いました しかし ドコモの現行機種でも 新規やMNPなら 0円でも 買えるなんて… 違う場所でも 言いましたがAUも もう少し 頑張って 欲しいです

書込番号:12489620

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

「docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]」のクチコミ掲示板に
docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]を新規書き込みdocomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の情報を見る

docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]
富士通

発売日:2011年 1月19日

docomo STYLE series F-04C [LOVE SWEET PINK]をお気に入り製品に追加する <10

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング