docomo PRIME series F-01C [GOLD] のクチコミ掲示板
(65件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01C
現在F09Aを使用している者ですが、F01Cの動画編集機能について教えてください。
現在使用している機種は、撮影したムービーをメール添付する際、編集してアタマの部分をカットしようとしてもできません。
一応切り出しはできるのですが、例えば動画の最後の部分だけを切り出してメール添付したい、などの操作ができません。
また、2Mを超えるロングムービーを撮影した場合、切り出しすることすら不可能になってしまいます。
auの端末では普通にできていたので、現在非常に不便に感じています。
そこでこのF01Cは
@動画の途中切り出しが自由にできるか?
A2M(メール添付可能制限)を超えるロングムービーを撮影しても、切り出して気に入った部分だけをメール添付できるサイズに編集できるか?
上記二つが可能なら、機種変を考えております。
購入された方、よろしければ詳細教えてください。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01C
前にも書いておりますが、以前、F-01Aを使っていましたが、ワンセグ受信感度が
悪く、それからパナソニック製を使っています。
しかし、今回のF-01Cは魅力的で、後日出るP-03Cよりも総合的に魅力があります。
F-01Cがほしいなあって思うのですが、前機種F-06Bのレビューが最悪で、
どうしようか悩んでいます。
皆さん、初期不良なのか3回くらい交換しても、結局よくならずみたいです。
F-01Cの完成度はいかがなものか?知りたいです。
まだ出たばかりなのでわかる人いないですよね。
もうちょっと悩んでみます。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)