- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > 日本エー・アイ・シー > Aladdin AKF-S325N(S)
点火後10分くらいでU17が出て止まる、着け直して10分くらいしたらまたU17で止まる、でまた着け直したらあとはずーっと調子よく燃える、気化器のクリーニング機能をやっても改善しない。炎が青いしタール付着が原因?たぶん修理だしたら新品買うくらいとられるらしい、ただ臭いはほんと抑えられていて感心します。しばらくだましだまし使ってどうしようもなくなったらコロナを買うか。風量が強いらしいので、
2点
私も同じエラーが頻繁に出ていました。バーナーを固定しているネジ3本が
緩んでいたため燃焼常態を検知するセンサーが作動していました。
もともとこのファンヒーターはナショナルの金型で作られたもので(タンク
の口金は三洋電機製)物は良いと思うのですが組立てがちょっと・・・
修理は簡単なのですが内部機構なので 資格、知識のある方にコーヒー1杯
くらいで見ていただける方がいればいいのですが・・・
書込番号:15758235
7点
ヒーター・ストーブ > 日本エー・アイ・シー > Aladdin AKF-S325N(S)
今年(2010年2月)にアラジンとは知らずに
たまたま購入し現在調子悪いです。
直してもらう気にもなりません、ガッカリ!
温度を感じるセンサー?のようなものが
異常に何度も何度も反応して消火され全く暖かい思いができない。
外側が異常に熱くなり、使用しているのが怖いです。
やけどもしました。
掃除もクリーニングもきっちりやっているのに。
この時期に調子悪いなんてきついわ〜
悔しいので書き込みしました。
1点
「アラジン」という名に惚れて、購入しようかと思ってましたが、あちこち見ていると「中国製」と分りました。中国製であればトラブルあっても仕方がないかなあーーー。他のメーカーを検討します。
書込番号:12605238
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-