このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCケース > GIGABYTE > Setto II 142 GZ-E2BSDX-G93
ドライブベイの構成、ちょっと低めの高さが我が家の環境にぴったりで、このクラスのギガバイトのケースの購入を考えております。
つい最近、電源は購入したので必要ないのですが、「GZ-X1BPD-100」は見るからに吸気が悪そうでいただけません。
なので、本機か次点「GZ-X5BPD-493」の電源レスをリンクスアウトレットかオークションにて気長に探そうか、と思います。
そこで質問ですが、本機にはドライブ固定レールの様な物が付属しているようですが、
全く同じようなプラ製固定具を装備している「GZ-X5BPD-493」には付属しないようです。
このレール無しでもツールレスでドライブを固定、またはネジを使っての固定は出来るのでしょうか?
電源レスとなるとジャンク扱い、付属品無しといった場合が多く、
レール無しでドライブの固定が可能であれば選択肢がかなり広がりますので、よろしくお願いいたします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング