Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱) のクチコミ掲示板

2010年11月11日 発売

Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥19,048

タイプ:据え置きゲーム機 カラー:シロ Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)の詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)の価格比較
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)のスペック・仕様
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)のレビュー
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)のクチコミ
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)の画像・動画
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)のピックアップリスト
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)のオークション

Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)任天堂

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年11月11日

• Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)の価格比較
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)のスペック・仕様
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)のレビュー
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)のクチコミ
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)の画像・動画
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)のピックアップリスト
  • Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii [ウィー] (Wiiリモコンプラス同梱) > Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)

Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱) のクチコミ掲示板

(160件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)」のクチコミ掲示板に
Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)を新規書き込みWii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

盛り上がっています。

2011/06/13 10:46(1年以上前)

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii [ウィー] (Wiiリモコンプラス同梱)

クチコミ投稿数:44件 Wii [ウィー] (Wiiリモコンプラス同梱)のオーナーWii [ウィー] (Wiiリモコンプラス同梱)の満足度5

ゲーム機購入は遥か昔、娘が10歳息子が8歳の頃のファミコン以来、20数年ぶりです。その娘の子供(孫娘7歳)と愛妻がゲームセンターで太鼓の達人に出会い、家でもやりたいとのことで買わされる羽目になりました。ついでにマリオも買って、休日の昼間は太鼓の達人(3代目)を、夜はNEWスーパーマリオをと、二人で汗だくで盛り上がっています。私はと言えば、ショッピングチャンネルでWiiウエアーを探し、懐かしいロードランナーを買って深夜一人はまっています。(マリオも面白いですが。)
つい懐かしくなって、押入からスーパーファミコンをひっぱり出しTVに接続してファイナルファンタジーとスーパーマリオを写してしまいました。(めちゃくちゃ映りが悪かった。)
それから比べると、今のはめちゃくちゃ綺麗ですね。(D端子だから?)
しばらくは、孫と妻の休日はWiiで明け暮れそうです。

書込番号:13126419

ナイスクチコミ!1

返信する
耀騎さん
殿堂入り クチコミ投稿数:6383件Goodアンサー獲得:551件

2011/06/13 11:38(1年以上前)

スーパーファミコンもRGBなど上位のケーブルで接続できればけっこうキレイに映ったはずですが、さすがに3世代も隔ててしまうと、その表現力の差は歴然でしょうねA^^;
ながらくゲームをはなれていたプレイヤーがお孫さんをキッカケにゲームに戻ってこられる姿は、任天堂がDSやWiiの開発に際して掲げた最重要テーマが結実できた証であるたはずで、非常に微笑ましく読ませていただきました。
よきゲームライフをお楽しみください(^^)ノシ

書込番号:13126536

ナイスクチコミ!0

Tadachanさん
クチコミ投稿数:2182件Goodアンサー獲得:212件

2011/06/13 12:33(1年以上前)

NEWスーパーマリオは人数が多いとまた違った楽しみがありますからね。
Wiiリモコン買い足しの際は、ゲームとセットになったものがお買い得だったりしますので、
ご検討ください。(^^v
あと、もしリモコンの電池を通常の単三型アルカリ電池使われてるんでしたら不経済ですよ。
eneloopに代表される充電池や、Wiiリモコン専用の充電池も売られてますので、これらを
お勧めします。

現在のHD対応のテレビですと、いわゆるビデオ端子やS映像端子での映像には不向きです。
(※相当個体差があります。それなりに綺麗に写るのもあれば見れたものでないテレビもあります。)
耀騎さん仰るRGBですと、一つのドットは粗くても非常に鮮明ですので、「違うゲーム機?」と
思ってしまうくらい綺麗なんです。うちでそれをお客さんに見せると100%驚きます。(笑)

但し、RGB接続って「かなり特殊」な部類なので、一般には中々体験できないと思います…。(^^;

書込番号:13126688

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)」のクチコミ掲示板に
Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)を新規書き込みWii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

任天堂

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年11月11日

Wii [ウィー] シロ (Wiiリモコンプラス同梱)をお気に入り製品に追加する <84

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング