このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ラジカセ > コイズミ > SDI-1000/K [ブラック]
初期不良で取り替えた商品が、また不良品でした。
症状は、CDの認識不能。(CD−Rではありません正規の音楽CD)
2回目はさらにCD取り出し不能になりました。
スペックも価格もトータルバランス良い商品でしたがおすすめできません。
近いスペックと価格で検討してたビクターの方が安心できるかも、失敗でした。
0点
テンテンテンポさん
こんばんわ、3カ月後のレスでもうお忘れの内容かと思いますがすみません。
初期不良でしたか、それは残念です。
この商品、おっしゃるとおり初期不良がなければ、もの凄くコストパフォーマンスの高い
良い製品かと思います。
CDとラジオ、IPODそして時計、目覚まし、スリープの各機能が普通に備わっている
製品って、今の時代、以外にも少ないです。サイズも小型ですし、値段が他メーカに比べ
破格的に安いのに、プラスチックの筐体でないため音も不思議なほど落ち着いてます。
トータルでみると、なかなかの優れ物かと思います。
尚、私の(環境もしくは機器の個体差か?)場合、ラジオの受信がかなり悪く故障ではないかと
思いましたが、アンテナ棒を取り外して、テレビ用の同軸ケーブルを分配して導線をむき出して
本体アンテナの根元にまきつけています。これで受信問題は解消しました。
これからの故障が心配ですが、今しばらく使って様子をみたいと思います。
書込番号:13398613
0点
自己レスです。
同じく私の機械もCDを聴けなくなりました。
後半のトラックにいくと、カタカタと音がしてディスクが止まります。
どのディスクでも同じで初期不良ということで返品・・・・
せっかくのコストパフォーマンスなのですが、故障のヒット率が高いようでは話にならないですね。もったいない。。。。
書込番号:13403180
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ラジカセ