『残念ながら・・・』のクチコミ掲示板

2010年12月上旬 発売

REGZA SD-P96DT [ホワイト]

地上デジタルチューナー/ワンセグチューナー/ソフトタッチキーを備えた9型液晶搭載ポータブルDVD

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

画面サイズ:9インチ ワイド画面:○ テレビチューナー:フルセグ(地デジテレビ) 重量:1.5kg REGZA SD-P96DT [ホワイト]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• REGZA SD-P96DT [ホワイト]の価格比較
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]のスペック・仕様
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]のレビュー
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]のクチコミ
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]の画像・動画
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]のピックアップリスト
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]のオークション

REGZA SD-P96DT [ホワイト]東芝

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年12月上旬

• REGZA SD-P96DT [ホワイト]の価格比較
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]のスペック・仕様
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]のレビュー
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]のクチコミ
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]の画像・動画
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]のピックアップリスト
  • REGZA SD-P96DT [ホワイト]のオークション

『残念ながら・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「REGZA SD-P96DT [ホワイト]」のクチコミ掲示板に
REGZA SD-P96DT [ホワイト]を新規書き込みREGZA SD-P96DT [ホワイト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

残念ながら・・・

2011/01/22 21:17(1年以上前)

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > 東芝 > REGZA SD-P96DT [ホワイト]

スレ主 Apoziさん
クチコミ投稿数:2件

3歳の息子のクリスマスプレゼント向けに昨年の12月下旬に
某カメラ系店舗にて購入いたしました。

画質、音質、ワンセグに加えて地デジチューナ搭載の製品ということで
全体的な使い勝手、画質についてはさすがの東芝でメイドインチャイナとは違うな
と感じておりました。

残念な点が一点あります。
この製品、現時点で個体不良ではなく、出荷中の全製品について
コピーガードが施されているDVDの再生時に画面上部の5〜10mmが左側に
引っ張られたように歪みます。
コピーガード等が掛かっていないDVD再生時には問題ありません。

もちろん、地デジ、ワンセグの再生時にも問題はありません。

すでに、12月にメーカーに問い合わせしており、その時は問題を認識して
いらっしゃらなかったのですが、本日確認したところメーカーの方でも
問題を認識しており、ファームウェア等にて改善する方向とのお話でした。

子どもが使っている関係で、長期間メーカーに預けるのは避けたいというのも
あって、メーカーの準備が整ってから修理に出そうかなと考えております。

東芝の場合、ポータブルの製品については持ち込み修理か、販売店への持ち込み
しか承っていない。また、土・日・祝日は休業とのことで、送りができないというのは
普通の会社員にはかなり厳しいですね。

2月入ってから販売店に持ち込むしかないですね。

改善してもらえるといいなぁ。

書込番号:12546625

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「東芝 > REGZA SD-P96DT [ホワイト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

東芝

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年12月上旬

REGZA SD-P96DT [ホワイト]をお気に入り製品に追加する <136

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)