このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年11月29日 19:01 |
![]() |
1 | 0 | 2012年2月5日 20:32 |
![]() |
0 | 0 | 2010年10月27日 02:38 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > LGエレクトロニクス > docomo STYLE series L-04B
L-704iより不便とは思いませんでした・・・。
何せ使いにくいのでメニューをカスタムして
必要機能に限定したいのですが、
何を「メニュー入れ替え」指定しても「入れ替えが不可能」とのこと。
「きせかえ」するとできるようになるそうですが、
どこの何を使えば「メニュー入れ替え」できるようになるのか、
ご存知の方教えてください。
よろしくお願いします。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > LGエレクトロニクス > docomo STYLE series L-04B
お尋ねいたします。
レビュー等を拝読しておりますと受話音量が小さいようですが、これはまず実際そうでしょうか?
近くを電車が走っていたり、大通り沿いの歩道なんかでは相手の声が聞こえにくい感じですか?
もしその場合、スピーカーホンにして通話するというテは使えるでしょうか?
スピーカーホン機能が付いていることは承知していますが、それを利用して受話音量の小ささをカバーできるのかなと思いまして。
もう一点なのですが、この機種はよくかける相手先をデスクトップに貼り付けたりする機能はあるでしょうか?ドコモのサイトで取説を隅々読んだつもりなのですが、それだと、ないようでしたが。通話履歴からいちいち探す他ありませんか。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング