2010年12月 9日 発売
D2+S Hj Boa [ブラッシュド・シルバー]
アナログ音源とUSBデジタル音源の両方の入力に対応したヘッドホンアンプ

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘッドホンアンプ・DAC > iBasso Audio > D2+ Hj Boa
最近こちらの商品を購入しました。音質がとてもよく気に入っているのですが、ポータブルにしては大きいです。分かっていて購入したので納得しているのですが、持ち運ぶときの収納に困っていましたそこで本日ポーター製のポーチを購入しました。
このポーチはこちらの商品にあわせて作ったんじゃないかと思えるくらいしっくりきました笑
値段は6000円位しますが、かっこよく収まるのでよいです。
でも操作するのは出し入れするのが少してこずります。
前面にこちらの商品を入れメインのポケットにはipodタッチを入れている状況です。
なのでシャッフルモードで音楽を聴いてる分には前面にあるポータブルにイヤフォンを装着しボリューム調整ができるのでじぶんはあまり曲を換えたりしないので十分素敵なケースが発見でき満足しています。
1点

寒いのだいきらいさん
どうもです。
ポーターの良さそうですね。
日本製というのにも惹かれます^^
書込番号:12378538
0点

返信ありがとうございます。
本当にかっこいいです。
これでこちらの口コミで言われている様な周りの目を気にせず自分の世界に漬れます。
書込番号:12382496
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内