イエラ YPL501si
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2011年6月24日 20:54 | |
| 0 | 1 | 2011年2月27日 03:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > ユピテル > イエラ YPL501si
今日の天気は曇り、まあこれくらいなら画面が見れるかなと
思ってはいたけど、リアーウインドーからの光が画面に当たると
やっぱり光って見にくい。
音声案内は普通のナビより、うるさい感じがするのは、
やっぱりレーダーを兼ねているから、Nシステムがどーのとか
何々がありますみたいな、道案内にプラスされて少しざいね(笑)
でもリルートはさすがメモリーナビ、すばやい動き(立派)
1万5千円くらいなら楽しいです。
それから、すご〜〜く言いづらい事ですが、老眼の人には
使いづらいです(爆)
0点
こんにちは。私もNシステムが〜の音声案内には驚きました。
なにしろ、それまで使っていたのは7年前のオンボロナビでしたので。
103Pあたり、説明書を見ると、Nシステム警告をはじめ、全て個別にオンオフ設定ができますよ〜
書込番号:13162471
1点
ありがとうございます。
実は私のナビも以前のは10年くらい前の地図でして(爆)
しかしいまだに使えてます。そんなに急ぐ旅でもないし@@;
書込番号:13172867
0点
カーナビ > ユピテル > イエラ YPL501si
フリーでお荷物を運ぶ4トントラックのお仕事用に買いました。昭文社の地図と併用してます。これで、地図を片手にふらふら走らなくても良くなりそうですね。
(第一印象)本当にコンパクトにできるものなんですねという第一印象です。本体は、アイフォーンを横向きにした大きさという感じ。スピーカーも小さいながら、音は良く出ていますね。音楽はヘッドホン端子にFMトランスミッターでラジオに飛ばそうかとも考えてます。
(ナビの使い勝手)取り外しはUSBの電源線1本のみで、余計なものはありません。住所検索はまあよいが、固有名詞の直接入力では、検索はあまりヒットしない印象あり。追随性能は結構イイんじゃないでしょうか?
(音楽プレーヤーの使い勝手)有名所の4GのマイクロSDHCカードを使っていますが、音楽を追加した場合に追加分がリストに反映されません。リセットボタンを押すと追加されますが、相性でしょうか?ナビも使いながら音楽をと思っていましたが、他の方もおっしゃるようにナビと同時には使えません。目的地に到着してから暇をもてあますときに使う程度ですね。
(ピクチャープレイヤの使い道)???有効に使えるアイディアが知りたいですね。
0点
はじめまして、一つお聞きしたいのですが4tトラックでの使用では、デコデコをお使いになられているのでしょうか?それとも直付けでお使いなのでしょうか?カタログの仕様では、12V専用となっておりますが。
書込番号:12713142
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)