『テールエンドは最悪 セラミックソールがある意味残念』のクチコミ掲示板

2010年11月30日 登録

MA-LSWAR2

レポートレート1000Hzやフレームレート11500fpsを実現し、FPSゲームに特化したゲーミングマウス

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:レーザーマウス インターフェイス:USB その他機能:チルトホイール(横スクロール)/カウント切り替え可能 ボタン数:8ボタン 重さ:170g MA-LSWAR2のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MA-LSWAR2の価格比較
  • MA-LSWAR2のスペック・仕様
  • MA-LSWAR2のレビュー
  • MA-LSWAR2のクチコミ
  • MA-LSWAR2の画像・動画
  • MA-LSWAR2のピックアップリスト
  • MA-LSWAR2のオークション

MA-LSWAR2サンワサプライ

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2010年11月30日

• MA-LSWAR2の価格比較
  • MA-LSWAR2のスペック・仕様
  • MA-LSWAR2のレビュー
  • MA-LSWAR2のクチコミ
  • MA-LSWAR2の画像・動画
  • MA-LSWAR2のピックアップリスト
  • MA-LSWAR2のオークション

『テールエンドは最悪 セラミックソールがある意味残念』 のクチコミ掲示板

RSS

「MA-LSWAR2」のクチコミ掲示板に
MA-LSWAR2を新規書き込みMA-LSWAR2をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

マウス > サンワサプライ > MA-LSWAR2

スレ主 Doohanさん
クチコミ投稿数:1569件

初期のサイドワインダーから選手交代しようとおもって購入しましたが残念な部分

写真を見てもわかる通りマウスのテールがややとがってますが、持ち方にもよりますが手のひらに接触し少し使っていると痛みを感じます。
 サイドワインだーもややとがってますが、底面まで落としてあるのでほぼ接触しない。
 こっちは、底面からせりあがっておりその先端がどうしても手のひらにあたってしまいます。

フィット感はそれを除けば右側は二種類変更できるなどかなりいいのですが...

マウスは比較的一番触るディバイスで、このストレスが長時間使うにはかなり致命的かもです。

その他について個人的には初期のサイドワインダーマウスを超えてるのは、読み取り性能ぐらいかもです。

サイドボタンは親指をそれなりに手前に動かさないとだめです。
 ウェイトは4gx6で細かな調整は可能ですが、MAXが24gでやや軽い気がする
 (サイドワインダー30gを使用しているので)
 ソールがセラミックで使用場面では底面の素材を問わず安定してスムーズですが、かなり軽い動きになり、折角のウェイトの効果が半減。
 (サイドワインダーはソールが三種類摩擦抵抗の違うものに変更可能)
 カウント切り替えボタンはかなり手前に-+スライドスイッチで、CADなどで使用するなら問題ないかもですが、FPSでカウント切り替えがやりにくいです。

テールエンド ウェイト&ソール ボタンの位置 を考えると、ゲーミングマウスというよりは、ゲーミング風デザインマウスと個人的には感じた。

ゲーミングなら長時間ストレスなく使える 多機能 各ボタンへのアクセスはショートストロークでないとって思う。

書込番号:13236474

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「サンワサプライ > MA-LSWAR2」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

MA-LSWAR2
サンワサプライ

MA-LSWAR2

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2010年11月30日

MA-LSWAR2をお気に入り製品に追加する <25

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング