このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > スクウェア・エニックス > マインドジャック [PS3]
プレイヤーは幽霊みたいな存在。
簡単なルールは
・主人公という存在はいる。
・主に主人公に乗り移って、パートナーとともにゲームを進める。
・主人公が死ぬと、他のキャラクターに乗り移らなければならない。
・主人公が死んでもパートナーによって体力回復する事ができ、体力が回復するとまた主人公に乗り移る(というか戻る)事ができる。
・主人公が死んで、一定時間内にパートナーによって体力回復できないとゲームオーバー。
システム自体は新鮮のような気もするが、以前にもこういうのなかったかな?
他のゲームにもあると思うが、左スティックで横に移動しても視点が変わらないカニ歩き(視点移動は右スティック)なので、違和感が・・・・。
まだやり込み時間が少ないですが、自分的にはちょっと退屈かな。。。
買ったからには進めますけどね。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内