Creative ZEN Touch 2 ZN-T28G [8GB]
Bluetooth/200万画素カメラ/タッチパネル対応3.2型液晶などを備えたAndroid 2.1搭載ポータブルオーディオプレーヤー(8GB)
Creative ZEN Touch 2 ZN-T28G [8GB]CREATIVE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年12月下旬
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > Creative ZEN Touch 2 ZN-T28G [8GB]
できそうです。といか出来ました。
PocketWifiでネットに繋いでSkype通話してみました。
通話先の人に聞くとあまり声が大きくないといわれましたが・・・
書込番号:12511855
![]()
2点
回答有難うございます。
私なりに調べてみましたがどこにもそれらしき事を書いているところが見つからなかったので困っていました。
難点が多いようですが、スカイプが使えるのならオブジェ化する事はなさそうです。
有難うございました!
書込番号:12527151
1点
ただ、Android Marketに繋ぐことが出来ないので少々厄介です。
それと尋常じゃないくらいバッテリーの減りが早いのが残念だったりします。
書込番号:12531175
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > CREATIVE > Creative ZEN Touch 2 ZN-T28G [8GB]
仕事上Androidアプリを使いたいけど、携帯電話はバッテリー切れ起こされるのがたまらなく嫌なので音楽プレイヤーとしてではなく、Androidデバイスとして購入しました。
気づいた点をいくつか。
iPod touchをかなり意識したネーミングですが、案外デカイです。
音はやはりCREATIVEさんだけあって妥協はないです。iPodより全然いいです。
ただやはり気になるのは、バッテリーの減りが半端無く早いです。
音楽を聞きながらPocketWi-Fiでネットしたりするとあっという間に電池切れを起こします。
でも友達の携帯IS03よりもキビキビ動いているので期待していなかった分、楽しめます。
2点
you tube が DLできる携帯型プレーヤーを探していて、この機種はどうかと思って情報収集しています。
あっという間の電池切れということですが、時間としてはどれくらいなのでしょうか?
電池が劣化してくるとそれこそあっという間になてしまうんですかね。
書込番号:12843896
1点
Android2.2 にしてFlashPlayerを導入する事により視聴可能です。
ただ、Youtube等のストリーミング動画のダウンロード方法は教えられません。
CPUの能力もそれなりに低いので・・・ヌルヌル動作を期待するのは禁物です。FlashPlayerも開発途上のためPC程完璧ではありませんorz
書込番号:12948069
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)