このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
レビューに画像の添付漏れが合ったので貼りなおします。またそれまでに判明した点など付け加えですw。
それからこのケースのギミックについてあまり触れてなかったので書かせていただきます。
5インチベイの部分に自分はラジエーター突っ込んでますが本来ここには12cmファンが入れられるギミックが付いてきます。ただ現状、ラジエーターを入れる都合で位置が微妙に合わずこのギミックは使ってません。これについては固定できたら追って報告いたします。
それとPCIスロットにもファンを入れるギミックがあります。これはビデオカードと電源の間に風を循環させて温度を冷やすのに効果的のようです。
またサイドパネルは12cmファンがちょうどねじで固定できるサイズのメッシュが付いてます。実際に取り付けは可能です。一応今のところ必要ないので付けてませんが必要な方はつけてみるといいかもしれませんね。
レビューはこちら
http://review.kakaku.com/review/K0000182891/ReviewCD=378477/
0点
きらきらアフロさん
確かにタイトル変なことになってますね...。すみません。完璧に誤字です。
うーん。眠いときに書いたからぼけてますねw。
正確には『レビューの画像漏れやら後から判明したこと』です。すみませんでした。
書込番号:12530914
0点
その電源ってHECの奴?
ああ、買わなくてよかった。ケーブルがエバーグリーン並みのショボさだな。
てか、もう少しスパイラルチューブなどでケーブル整理したら?
俺だったらとてもじゃないが、恥ずかしくてアップできないぞ。せめてモザイク入れるくらい工夫しろw
書込番号:12531307
0点
鳥坂先輩さん
まぁ配線はね...。電源交換は近いうちにと考えて早1年w。
特に不具合ないし使いまわしてますが。
>ケーブルがエバーグリーン並みのショボさだな
これに関しては自分も思ってます。まぁ安物でそろえてるのでその辺は気にしてたらやってられませんw!
>てか、もう少しスパイラルチューブなどでケーブル整理したら?
おっしゃるとおりですw。ただこのケース自体のケーブルが結構あるので整理できてないってのと、サイドパネルが中を見れるタイプじゃないなどの理由からもう投げ出してます...。
これからケーブルは整理していくつもりです。
というか、もう電源交換しようと思ってるのであまり気にしてないってのが大きいんですがねw。
それからスパイラルチューブとか入れたらいろいろ干渉しまくるような気もするこのケース...w。
書込番号:12533590
0点
この電源そこまで悪くはないと思いますよ、値段相応って意味ですけど。
でもこのケースはプラグインタイプの電源のほうが相性いいでしょうねぇ
知り合いにこのケースと電源もHECのを入れましたが、組み立てはそりゃあもう苦労しました。
にしても安い割に面白いケースでした。うん。
書込番号:12548067
0点
素振りをする素振りさん
あちゃ〜やっちゃいましたかw。HECのwin+君とこのケースとの相性はほんとに微妙ですね。
静音って意味じゃ〜相性はいいんですがね。どうしても配線などメンテナンス性は最悪ですねw。
このケースは静音性は最強クラスなのに中が超狭いという弱点が痛すぎます。カード長もGTX460でかなりぎりぎりなので制約は多いです。ただ冷却自体はそう問題ないので、手の加えようではいいケースなんですがねw。
でプラグインタイプのabee ZEST ZE-750EZに載せ換えたらだいぶ配線楽になりましたよw。
書込番号:12548203
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCケース