ミニ MINI CROSSOVER (クロスオーバー) のクチコミ掲示板

MINI CROSSOVER (クロスオーバー)

<
>
ミニ MINI CROSSOVER (クロスオーバー) 2017年モデル 新車画像
    このページの先頭へ
    クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > ミニ > MINI CROSSOVER (クロスオーバー)

MINI CROSSOVER (クロスオーバー) のクチコミ掲示板

(9件)
    RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    MINI CROSSOVER (クロスオーバー) 2017年モデル 235件 新規書き込み 新規書き込み
    MINI CROSSOVER (クロスオーバー) 2011年モデル 219件 新規書き込み 新規書き込み
    MINI CROSSOVER (クロスオーバー)(モデル指定なし) 478件 新規書き込み 新規書き込み

このページのスレッド一覧(全9スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「MINI CROSSOVER (クロスオーバー)」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    MINI CROSSOVER (クロスオーバー)を新規書き込みMINI CROSSOVER (クロスオーバー)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
    質問の絞込み※
    9

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

ミニクロスオーバーからの乗り換え

2015/06/08 14:21(1年以上前)

自動車 > ミニ > MINI CROSSOVER (クロスオーバー) 2011年モデル

クチコミ投稿数:185件

ミニクロスオーバーからの乗り換えで、安定感や剛性の差をあまり感じず、乗り換えられるような国産車は何が良いと思いますか?

乗り換えたくはないのですが、

異動で距離を乗るようになったこと(月約3000キロ、現在5万キロ超え)
    ミニクロスオーバーの下取り価格があるうちに乗り換えた方が良い?
    これからの維持費がかなりかかるのではないかとちょっと心配

などの理由から、ちょっと乗り換えを検討しており、今の候補車はマツダのCX-3です。

これからの維持費とクリーンディーゼルのランニングコストの安さで、どれくらい乗り換えにメリットがあるか次第ですが…

書込番号:18851437 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

並行車ALL4のスマートリモコン感度が・・

2014/05/24 19:12(1年以上前)

自動車 > ミニ > MINI CROSSOVER (クロスオーバー) 2011年モデル

クチコミ投稿数:12件

ミニクロスオーバーALL4(並行車)に乗っているのですが、
    最近、携帯の800Mhz帯が普及したのか、本当にスマートリモコンの
    感度が悪くなって反応しません。すぐ真横にいても反応しない時が多いです。
    並行車のスマートリモコン周波数が800Mhz帯で、
    携帯電話と干渉しているようです。
    どなたか、対処法があればご教授いただけると助かります。
    1、ドアロック等の車両側のリモコン受信部はどこにあるのでしょうか・
    2、リモコン受信部アンテナの延長は可能でしょうか?
    (実行された方があれば、お教えいただけると助かります)
    3、クロスオーバー対応の社外スマートリモコン?(カーセキュリティ装置)
    があれば教えていただけると助かります。。
    よろしくお願いします。。

書込番号:17552117

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ご存じな方教えてください♪

2014/02/25 10:20(1年以上前)

自動車 > ミニ > MINI CROSSOVER (クロスオーバー)

スレ主 3298ー☆さん
    クチコミ投稿数:1件

下にもマルチファンクションスイッチの話題がありましたが。
    オーディオの切り替えスイッチを付けたいと思ってます。
    関西で付けてくれるディーラーなどありますでしょうか?
    またオーディオ切り替えスイッチのみとかは可能なんでしょうか?

ご存知な方アドバイス宜しくお願い致しますm(__)m

書込番号:17234911 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
    「MINI CROSSOVER (クロスオーバー)」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    MINI CROSSOVER (クロスオーバー)を新規書き込みMINI CROSSOVER (クロスオーバー)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の価格を見る

ミニ

新車価格:335〜647万円

中古車価格:25〜488万円

MINI CROSSOVER (クロスオーバー)をお気に入り製品に追加する <170

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

MINICROSSOVERの中古車 (全2モデル/953物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング