『東北関東大震災が発生したため急遽購入』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

受信バンド:AM/FM アナログ:○ KDR-10 (W)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• KDR-10 (W)の価格比較
  • KDR-10 (W)のスペック・仕様
  • KDR-10 (W)のレビュー
  • KDR-10 (W)のクチコミ
  • KDR-10 (W)の画像・動画
  • KDR-10 (W)のピックアップリスト
  • KDR-10 (W)のオークション

KDR-10 (W)WINTECH

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2010年12月17日

• KDR-10 (W)の価格比較
  • KDR-10 (W)のスペック・仕様
  • KDR-10 (W)のレビュー
  • KDR-10 (W)のクチコミ
  • KDR-10 (W)の画像・動画
  • KDR-10 (W)のピックアップリスト
  • KDR-10 (W)のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > ラジオ > WINTECH > KDR-10 (W)

『東北関東大震災が発生したため急遽購入』 のクチコミ掲示板

RSS

「KDR-10 (W)」のクチコミ掲示板に
KDR-10 (W)を新規書き込みKDR-10 (W)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

東北関東大震災が発生したため急遽購入

2011/03/29 20:30(1年以上前)

ラジオ > WINTECH > KDR-10 (W)

スレ主 moshimoさん
クチコミ投稿数:1件 KDR-10 (W)のオーナーKDR-10 (W)の満足度5

計画停電があるとのことだったので、ちょっとしたライトと一般的なラジオとしての使用を考えて購入。デザインは嫌味がなく操作もわかり易かった。携帯用の充電ケーブルとコネクタも付属しており大変便利。(一応、3社の携帯会社の分が付属)
メーカー製より40%近くも安かったが、ラジオの感度・音量ともに十分実用レベル。
特にスポットライトとランタンの2系統のLEDが予想以上に明るく、同時に購入した懐中電灯が不要になった。ランタンはキャンプなどにも十分に使えるレベルで夏には重宝しそう。
一番良かったのはDCIN端子。
日頃はラジオとして使用するため、家にあったDCアダプタを挿してみるとバッチリと使用でき、乾電池なしでずっと使用しています。ただ、DCアダプタからノイズが入るようで、ラジオは若干雑音が入っている。まあ、その点は我慢するしかなさそう。(場所を変えたりすると軽減します。ラジオは正常のようです。)
現在は携帯用のコネクタ1個とケーブルを、使用していない乾電池BOX内に入れてあるので万一の時も紛失しなくて使用できる。
今回、緊急用に購入したのですが予想以上に便利に使っています。
従来、ラジオは乾電池専用のタイプを使用していましたが、DCアダプタと充電池を併用すると全く乾電池がいらなくなりました。

書込番号:12836807

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

KDR-10 (W)
WINTECH

KDR-10 (W)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2010年12月17日

KDR-10 (W)をお気に入り製品に追加する <18

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング