このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > GEOTEL > XROAD SS-V7 [ガンメタル]
価格は魅力的。 操作性も慣れれば問題無し(国内の最新機種と比べると分かりづらいとですが)。
最大の欠点は、ルート案内の色が、オレンジ色で、非常にみづらい点。
地元の知っている道も、一瞬では、どのルートを通って、目的地に行くのか全く理解出来ず・・・。
交差点に行くと拡大図表示されるので、道を間違える事はないと思いますが、
でもナビって、直観的にどのルートを通って、目的地に行くのか、すぐ理解したいですよね・・・。
なぜ 地図の道と同系色の色で、ルート案内をするのか? 全く理解出来ず。
7インチ液晶採用と言う事で、親にプレゼントを考えている方も多いと思いますが、某量販店で操作性を確認した感じでは、ソニーの6インチ液晶が秀逸。
文字も大きくて、明らかに販売対象は、高齢者をターゲットにしている事が分かり、マーケッティング戦略に脱帽・・・。
以上、投稿が無かった事から、投稿させて貰いました。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】20210814作成
-
【Myコレクション】メインPC 2024 [i7-14700K DDR5 64GB RTX4090]
-
【欲しいものリスト】新PC構成の検討
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング