HEADPHONES HPS5000
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > BEHRINGER > HEADPHONES HPS5000
このヘッドフォン、シャレで安いし誰も持ってなさそうだから買ってみました。
最初オーバーヘッドに分類されてるから、そう言う装着だと思ったら違ってました:(;゙゚'ω゚'):
ネックバンドのような装着じゃないと、使い物にならないです:(;゙゚'ω゚'):
音は高域から低域までバランスよく出ますがやや癖がある感じがします。
ギターの音はリアルです。
ボーカルは前に出る感じだけど、何げに固まった感じって言うか厚みのある音って言うか、少し明るくないかも???
軽く鳴ってる感じのしない音ですね。
解像度は高くない感じなのかな。わからないな。
でも結構好きな音です。本当にこの音は好き!!!
ちょっと変わってる所が好き!!!
なんとなく、いつも聴いていたくなる音ですよ。
オーディオテクニカの同じぐらいの価格の製品(2年ぐらい前)の音と比べると高級感があるかも知れない。
ちょっと変わったのが、欲しかったら、選択肢に入れると良いと思います。
なんとなく、カールケーブルとか、そう言うデザイン的に、首にかけて出かけてアクセサリーとして、ワンポイント置くみたいな使い方がなんとなく正しいような気もします???(個人的にそう思っただけ)
あと長時間使ってると、時々耳に当たる位置を変えてあげないと、耳が痛くなります:(;゙゚'ω゚'):
あと、これ外出するときに使うと、音漏れは少ないかも知れませんが、カナル型と比べると、やっぱりほんの少しだけ(本当にかすかに)他の人に聞こえちゃいますね:(;゙゚'ω゚'):
騒音の多い場所だと、外の音が聞こえますし、音量を絞ってると、話しかれたのに気がつく程度の防音性です。
これ、明後日、渋谷に付けて行って街で聴こうと思います(#^.^#)
なんとなく他人の目線とか観察するのが面白そうだから(#^.^#)
国産と違う独特なデザインが、人の目を引きそうで面白いと思う(#^.^#)
1点
昨日、調子良くアルバム3枚、これを聴き込んでたら、本気で耳が痛くなって、さすがに、これは長時間のリスニングは無理かもしれない:(;゙゚'ω゚'):
と言うか無理:(;゙゚'ω゚'):
書込番号:14494882
0点
BEHRINGER を BE HR IN GER でGoogleで翻訳すると
ドイツの時間 と言う意味になるらしい。
このヘッドフォン、右と左(西ドイツと東ドイツをあらわすのかな?)を強く結びつけたいと言う意味があるのかも知れないなぁって思った。
だから、側圧が強くて普通なのですヽ(*´∀`)ノ
このヘットフォンが垂直じゃなく、水平にバランス良く上も下もない状態で使うと使えるようになるのは、たぶんそう言う意味もあるんじゃないかな?と思う。
首からさげた状態で、渋谷の街であったイベントに行きましたよヽ(*´∀`)ノ
平和を象徴する、オシャレアイテムがBEHRINGER のヘッドフォンだと思います。
これは、音楽を聴くためのヘッドフォンじゃなく、首にかけて、おしゃれを楽しむためのアイテムだと思いますヽ(*´∀`)ノ
書込番号:14505656
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)