このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年4月14日 21:44 | |
| 6 | 2 | 2012年6月3日 19:54 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドホンアンプ・DAC > Jaben > Hippo Box
音量調整を持たない,フォンアウト用ポータブルなヘッドホンアンプです。
形は縦長タイプじゃなく,横長タイプの製品で,メタルボディを纏い,店頭購入価格は6000円弱辺りでしょうか。
で,普通は,この手の製品も,程度の差は在れど,箱に入った状態で手にする事が出来ますが,当機は当て嵌りませんです。
当機は,唯一附属の巾着袋にポイ的に入り,剥き出しのままでした。(^^ゞ
附属品は収納ポーチのみで,充電用のコード類は自分自身にて揃えてね!です。
3点
当機はフォンアウトに繋げてのアンプでしたが,音量調整が出来るHippo Cri Cri Ampが出たので,一つ試して視ました。
で,Hippo Cri Cri Ampは,当機と比べて使い易くなったか。
久々に,新しいHippoを交えて使って視ましょう。
書込番号:14636363
1点
しょうもない前置きは良いから早く音質の話に入ったら。
ところで
>某所にて見栄を切ったのが守れずに,(=^ェ^=)縁側へ書き込みをしちゃいましたか。
>今までロックを掛けなかったのは,見栄を切った後に,書き込むか,書き込まないかを見る為にです。
…て、あまりにもあまりにも意味不明過ぎて意味不明過ぎて最高に面白いのですけど、だいじょぶかな?(笑)
なんせ私は、『どらチャンの縁側には書き込みません』といった宣言や約束したことも無いので、別に書き込みしようが、私の行動に矛盾点はまぁ〜ったく無いのですけど、だいじょぶ?へーき?今度はどんな空想をしちゃったのかな?
だいぶ暖かくなって来たからね。無いものが有るように見えちゃったりとか、そういう時期なんだろうね。
総スカンされて最近ヤケ気味の行動が目立ちますね。縁側では気に入らないと削除、掲示板では削除依頼なのでしょう。
書込番号:14637866
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-