このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2012年2月13日 11:17 | |
| 0 | 0 | 2011年7月2日 21:57 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ビデオカメラ > CANON > iVIS HF M43
一番最初の水中ハウジングを購入して使用しています。m43はこのバージョンが流用出来るのでしょうか?試された方がおられたらお知らせ下さい。サポートは原則不可としか答えてくれないと思うので。ファインダーのあるこの機種を欲しいと思っていたら次のm53ではファインダーがまた省略されたみたいです。
書込番号:14147495 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ビデオカメラ > CANON > iVIS HF M43
以前、M43を購入していっぱい撮影しています。画像は評判どおりとてもきれいです。
DVDに残すときにわからないことがあり、ご存知の方がいらしたら教えてください。
子供の発表会など長く取り続けたものにチャプター(頭出し?)をつける方法がわからず困っています。
2つの方法を試したのですがどちらも一長一短で。。
・ファイルを分割
ビデオカメラの機能でファイルを分割して焼くと、ファイルの切れ目で一瞬(目に付くレベル)画像・音が止まりいまいちです。ただ、メニューから各シーンへは飛ぶことができます。
・分割したファイルを結合
分割したファイルを付属ソフトの機能で結合してから焼くと切れ目はある程度きれいにはなるのですが、一瞬画像がかぶってしまいます。また、メニューからはシーンが選べなくなってしまいました。
ファイルはひとつのままで区切りだけ入れる(DVDで次とやると飛びたい)方法があれば教えてください。
できればメニューでシーンも選びたいです。
高価な編集ソフトは買えないので、付属ソフトかフリーソフトでの方法を教えてください。
よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-