MK-K81-W [ホワイト]
- 粗くおろすことができる「鬼おろしカッター」を搭載した「フードプロセッサー」。
- 3種類のカッターと「パンの羽根」が付属し、さまざまなメニューを楽しめる。
- チタンの約1.2倍の硬度を持つ、ブラックチタン製の「ブラックハードチタンカッター」を搭載。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2011年6月7日 21:10 | |
| 2 | 1 | 2011年2月8日 00:16 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミキサー・フードプロセッサー > パナソニック > MK-K81-W [ホワイト]
以前から使用していたものは何かの景品のようなもので使い勝手がわるくて買い替えをしようと思っていろいろ見ていたのですが、見れば見るほどフードプロセッサーにしようかブレンダーにしようかかえって悩んでしまったのですがパナソニックのものにしました。
購入後に大根おろし、千切りと使用しましたが思っていた以上の性能で買ってよかったと友達にもすぐにお薦めしました。
大根おろしは、とてもなめらかでとてもおいしかったです。千切りは、キュウリを千切りにしたので少し細かすぎたのとまだ初心者なのか千切りできないところもできてしまい使い方にコツがあるのかも…。
総合的には、大正解でした。
2点
ミキサー・フードプロセッサー > パナソニック > MK-K81-W [ホワイト]
価格.comには、頭が下がります。 助かりました。 パナのモニター落選通知が2月4日にきたけれど、モニター価格と殆んど変わらない価格で、即、発注できました。(店の会員になったら100ポイント(100円分)付いたのですぐ適用) MK-80Pが、12800円程度であるが、違いは、鬼おろしのカッターが増加したのみ。 家族が、鬼おろしに興味があったので、プラス1000円はりこんで、MK-K-81-Wにしました。 おりあれば、鬼おろしが、1000円分の効果あるのか、報告の予定です。 (パナの方に、考えてもらいたい。 モニターは、レポートを出す手間がかかるのに、これまでも、価格.comより安くないことが多い。あと、2割程度安しないと値打ちがない(妻のことば)、(価格.comが、安すぎるのか? 価格.com殿、これからもよろしくお願いします。)
1点
まーさんさnさん パナのフードプロセッサーが調子が悪いので応募したんですが
私も落選しました。
前機種を購入しても仕方がないとあきらめていたのですが、
ほんと新製品がモニター価格で購入できるのですね。
パナのモニター価格は高すぎるという点で同感です。
でも懲りずにモニターには応募しますが。。。(笑)
書込番号:12622377
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-