ATH-BT04NC
ノイズキャンセル機能を搭載したBluetooth対応ワイヤレスヘッドセット

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年10月2日 17:55 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月18日 15:57 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘッドセット > オーディオテクニカ > ATH-BT04NC
この商品そのものの質問ではなくて恐縮ですが、
ノイズキャンセリング機能のあるイヤホンマイクを探しています。
スマホで通常は音楽等を聞き、電話のときはそのまま通話するイメージ。
(音楽メインなので両耳イヤホン)
一応、この製品はノイズキャンセルと通話マイクの両機能があるようですが
(おまけにbluetoothもあるようですが)
肝心のノイズキャンセル機能がイマイチの評価のようで気になります。
マイク機能もイマイチのようですが…
現在は音楽はソニーNW-A845(ノイズキャンセルだけにこだわってこれを買った)を
使い、ノイズキャンセル機能には満足しています。
当のソニーには、ノイズキャンセルヘッドフォンに通話機能が付いているものが
見当たりません。技術的に難しいのでしょうか…
ノイズキャンセリングでイヤホンマイクを検索すると、通話側のノイズを低減する
製品ばかりがヒットして、聞く側のノイズ低減機能を持つ製品があるのかどうか不明です。
ノイズキャンセリング機能とマイク機能がしっかりした製品をご紹介頂ければ幸いです。
Bluetoothは無くてよいです(あればベターかもしれません)
AKG K390NCもノイズキャンセリングの評価が悪いようで残念。
宜しくお願い致します。
0点

ヘッドセット > オーディオテクニカ > ATH-BT04NC
SO-02C Xperia acroを使用しています。
多摩電子のヘッドセットでbluetoothで通常の通話しております。
ただし、Skypeでは通話も音声も聞くことができませんでした。
ATH-BT04NCはbluetooth+ノイズキャンセリングと言うことなしの機能ですが、Skypeでの通話は可能でしょうか?
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)