購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > Harbeth > P3ESR [ペア]
価格ドットコムの皆さまの書き込みはいつも楽しみに拝見してます。
4年前初めてこのスピーカーを見たときは小型で密閉、この値段はいらないと全く興味がありませんでした。
が、エラックBS312を持って良い音でしたが個人的に聴けば聴くほど神経質になってどうしても好きになりきれず手放しました。それでもうすこし柔らかく良い物はないかと思い、聴いてみてビックリしました、
これでJBL4318と時間帯や気分で使い分け出来そうです。おそらくオーディオはこれで完結かなと思います(^-^)
サランネット外すの1時間近くかかりました(笑)いくらネット付きで聴く設計だとしてももう少し外しやすかったらいいのですけどね(>_<)今は外しやすい様に奥まで入れず半分くらい差し込んですぐに外せるようにしてます。
書込番号:20495034 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スピーカー
(最近5年以内の発売・登録)