WACHSEN BA-101 WeiBライフオンプロダクツ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2011年 1月25日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

折りたたみ自転車・ミニベロ > ライフオンプロダクツ > WACHSEN BA-101 WeiB
突然自転車を買おうと思い、いろいろ調べていたところ
青乱雲先輩、諸先輩方のカスタマイズをみてWACHSENに決めました。
皆様を参考にこれから少しずつ自分スタイルに弄っていこうと思います。
よろしくお願いします。
0点

折りたたみ自転車・ミニベロ > ライフオンプロダクツ > WACHSEN BA-101 WeiB
5月に地元の自転車屋巡りをしてお気に入りになりそうな自転車を探しました。
あさひであさひPBの折りたたみ自転車を見つけ画像付きでこれどうよ?とTwitterに投稿したらフォロワーさんから「私のこれです。」と、WACHSENのBA−100 Angriffを紹介してもらいました。
以前その方とお会いした時にその折りたたみ自転車を見せてもらった事が有ってとてもセンスの良い自転車だなと思っていました。
Twitterの返信の中にこちらに口コミを書かれている青乱雲さんを紹介していただきました。
レビューや口コミを読んでBA−100購入に傾いている時にフェンダー純正装備のコノ自転車を見つけました。
決意が固まり(ちょっと大げさですが・・・)楽天市場で購入しました。
6月上旬に入荷予定という事で到着が待ち遠しいです。
今は、暇が出来ると、どんな自転車に仕上げるかニヤニヤしながら考えています。
実車が届いたら、またレビューなり口コミなりを投稿しようと考えています。
0点

すいふと(^^)さん、
一番、楽しい時ですね。
どんな自転車に仕上げられるか、レビューを楽しみにしています。
書込番号:13084726
1点

青乱雲さんありがとうございます。
9日のお昼に届きました。
梱包を解いて組み立てをし調整と思ったら空気圧の調整だけで、なんら問題が無いので試乗を兼ねて自転車屋さんへ防犯登録に行きました。
そこの自転車屋さんお勧めのパンク防止剤の注入をついでにお願いしました。
走行性能は、20インチでどうかな?と思いましたがふらつく事も無く快適に走れました。
これからが楽しみな自転車です。
今後ともよろしくお願いいたします。
書込番号:13118273
0点

すいふと(^^)さん、これから楽しみですね!
私の方、下記の掲示板のapapayaさんの改造事例を見て、単純にグリップシフターを6速から7速のものに交換してしまった競馬馬のような自分を反省しました。そしてSL-M310-7Rとグリップを注文し、現在、机の上にあります。(改造する前も楽しいひと時ですね。)
価格.com - 『シフターをトリガーシフターに交換しました』 WACHSEN BA-100 Angriff のクチコミ掲示板
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000045948/SortID=13037884/
書込番号:13118431
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-