ウェーブセプター リニエージ LIW-M610D-1AJFカシオ
最安価格(税込):¥17,620
(前週比:±0
)
発売日:2011年 2月
このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > ウェーブセプター リニエージ LIW-M610D-1AJF
お世話になります。仕事がら細かい砂ぼこりをかぶったり汚れるので水道水で毎日洗ってますが大丈夫でしょうか?Gショックの同じような仕様は高くて手がでないのでこれが気に入っているのですが防水性能で決めかねております。どなたかアドバイスお願いいたします。なにとぞよろしくお願いいたします。
1点
お世話になります。自分で調べてみました!
5気圧とは>>>
水に触れる機会の多い水仕事(漁業・農業・洗車・食堂など)や水上スポーツ(水泳・ヨット・つりなど)をされる方にお使いいただけます。
素潜り(スキンダイビング)及び飽和潜水用や空気潜水用に使用しないで下さい。
5bar以上の防水時計でも水圧の激しいシャワーや水道水が直接時計に当たらないようご注意下さい。
だそうで少しは安心いたしましたが本当はGショックのG-SHOCK MT-G MTG-1200-1AJF が欲しいのですがこちらの商品はその半値で買えてしまうのが魅力です!
迷います・・・
書込番号:13663297
2点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入