『TW-D7OTP予約しました』のクチコミ掲示板

2011年 3月 1日 発売

Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]

ウォークマン用ドック「WM-Port」を搭載したUSB接続対応のスピーカー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:2chスピーカー 総合出力:20W その他入力:WM-PORT 電源:AC/USB Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

購入の際は販売本数をご確認ください

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]の価格比較
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のスペック・仕様
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のレビュー
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のクチコミ
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]の画像・動画
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のピックアップリスト
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のオークション

Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]インターアクション

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 3月 1日

• Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]の価格比較
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のスペック・仕様
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のレビュー
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のクチコミ
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]の画像・動画
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のピックアップリスト
  • Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]のオークション

『TW-D7OTP予約しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]」のクチコミ掲示板に
Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]を新規書き込みOlasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

標準

TW-D7OTP予約しました

2011/05/30 00:45(1年以上前)

PCスピーカー・アクティブスピーカー > インターアクション > Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]

スレ主 FJPONさん
クチコミ投稿数:41件

こんにちは。

Orasonicの卵型スピーカーの評価が色々なところで高いのでアマゾンでTW-D7OTPを予約しました。(板違いですいません)

現在使用しているテレビは日立(P42-HR01)で、サブウーハー出力が在るのでヤマハ(YST-SW010)を繋いでいますが音質としてはやはり「TVの音」の域です。

元々はピュアオーディオ派(5年位前まで)だったのですが、子供が生まれた時に、オーディオ機器の居場所が無くなってしまい、泣く泣く手放しました(パイのA-07とB&WのMTX805etc)。今はウオークマン(NW-A846)が唯一高音質が楽しめる機器です。
※D7WMとも迷いましたが、ライン入力でも使えそうなのでOPTにしました。

TW-D7OTPにピュアオーディオと同等の音質を望むのは無理だと思いますが、「おお!テレビからこんな音が出るとは!」と驚ける事を期待して6/10の発売日を楽しみにしています。

なお、テレビの光デジタルアウトにはピュアオーディオ時代の遺産?(サエクのOPT-X1)を接続して届き次第直ぐにセッティング出来る様にスタンバイしています。

追って、レポートもしたいと思います。

書込番号:13069364

ナイスクチコミ!1

返信する
586RAさん
クチコミ投稿数:5563件Goodアンサー獲得:559件 タイ、ソンクラン(水掛け)祭り 

2011/05/30 17:06(1年以上前)

こんにちは。

ピュアオーディオ派からはどんな評価が出るのか、私もピュア派なので楽しみにしています。お使いだった機器からして、確かな評価が聞けそうだと期待しております。

>オーディオ機器の居場所が無くなってしまい

これは淋しいですね。

お子さんが大きくなったら、情操教育だと言って復活させて下さい。良い音で聞く音楽は良い感性を育ててくれると思いますので。・・・健闘を祈る。

書込番号:13071254

ナイスクチコミ!1

スレ主 FJPONさん
クチコミ投稿数:41件

2011/05/30 23:24(1年以上前)

586RAさん。ご返答ありがとうございます。

確かな評価が出来るかどうかは自信がありませんが、TVからの光入力・ウオークマンからのライン入力(DOCKケーブル経由)で色々聴いてみて報告したいと思います。

ピュアオーディオは子供が大きくなったら復活したい願望はあります。
ただ、今の805ってマトリックスシリーズの時より3〜4倍の値段するんですね。。。

書込番号:13072903

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「インターアクション > Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]
インターアクション

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年 3月 1日

Olasonic TW-D7WM(T) [チタニウムシルバー]をお気に入り製品に追加する <68

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング