このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

液晶はNEXを使ってるせいか、普通に92万ドットかと思いました。
スペック以上によく見えると思います。
レンズがコニカミノルタということでしたが、モニターを見る限り
期待以上に…というか、下手なスチル専用をはるかに超える写りです。
沈胴式じゃなくボディが鏡枠になってるので、調芯精度が取りやすいのでは
ないかと思います。(非球面レンズは特に調芯精度にシビア)
SDカードによる動画、静止画の持ち帰りは試作機ということで残念ながらNGでした。
持ちやすさは静止画に関しては違和感がありません。動画は普段やらないのでパス。
0点

本当に参考にならない投稿ですね。
この手のモニターで見た場合、低画質でも綺麗に見えるものなんですよ。
だってGR3だってそうじゃないですか?
α900とGR3、同じ解像度のモニターだけど、そこに大きな差はないはず。
しかしモニターで見ると、GRの方が劣ってますよね?
ミノルタの血が入れば何でも良いんですよね。
くだらない書き込みは止めてください。
きっとグルジエフあたりが降臨してくるんだろうなあw
書込番号:12663955
4点

写りはいいんですか、レビューありがとうございます。持ちやすさも良い、画質も良かったんですね。
書込番号:12664208
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング