このページのスレッド一覧(全19スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラズマテレビ > パナソニック > 3D VIERA TH-P42ST3 [42インチ]
ST3は前面ガラスのようなのでやはり写りこみはあるとは思いますが、
S2と比べると写りこみは多少軽減されていますでしょうか?
ST2は販売店で先日見たのですが、高い場所に吊ってありましたので、
最悪の環境でしたので、従来モデルとの違いがよくわかりませんでした。
(何かの雑誌ではS2より写りこみが改善されたと書いてあったので期待していたのですが・・)
現在G1→G2とリビンクで使用していまして、プラズマテレビには大変満足しています。
今回は寝室用で検討していますので、多少の写り込みならST3でいいかなとは思っていますが、もしS2と比べて改善していなけば、G2もしくは安くなってからのGT3あたりを候補に考えております。
2点
ST3もS2同様、前面ガラス採用のモデルのようなので、非採用のVやGシリーズと違ってそれほど大きくは変化はないかもしれませんね。。
フィルターが違ってれば多少の改善はあるかもですが・・・
書込番号:12792158
1点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成