2011年 2月下旬 発売
GAUDI GHV-BD110K
幅328mmコンパクトサイズで、1080/24p出力やDeep Color出力に対応したブルーレイプレーヤー

ブルーレイプレーヤー > グリーンハウス > GAUDI GHV-BD110K
あたり前にコンセントに差して(他の扇風機など差し替えたらつきます。)、後ろもONにして普通に電源が入りません。それが2度目です。(梱包し直し、二度目つかないは、もうキャンセルしたので返却に行かないと いけない 面倒です。)何か手順おかしいですか?。ジョーシンwでです。しかも1度目、電源が入らないから入らないと申しあげているのに、詳しく説明してほしいとメールがきてて、やり取りのびのびの結果で 暑い中、節電中、開封、梱包、疲れました。管理がおかしいのか、配達の途中での事故か・・何が原因か知りませんが。皆さん普通にお使いになられているのが不思議な位です。
書込番号:13237394
1点

私も購入時には、電源が入らない初期不良ではないかと疑いました。
しかし、この機種は動作がとてもゆっくりしていて、後ろのスイッチをON(-)にしてから3〜4秒経たないと赤ランプが付きません。
当初はONが「○」なのか「-」なのかも分からずカチカチ変えていたので、尚更この機種のクセに気づくのが遅れました。
更に、赤ランプから青ランプへも時間が掛かりますので、何事ものんびり構えていないとちょっとイライラするかもしれません。
ディスクの読み込みは早いんですけどね〜。
久しぶりのノンノさんの個体も、もしかしたらこれが原因かもしれませんね。
もう一度ゆっくり試してみてはいかがでしょうか。
書込番号:13240710
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 7月1日(金)
- 音が静かなオーブンレンジ
- 写真撮影の熱対策について
- 再起動画面になる原因は
- 6月30日(木)
- 映像と音声がズレている