このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バックアップソフト > ジャストシステム > Paragon Drive Backup 11 通常版
私はこのソフトを利用させてもらって、非常に便利になりました。
設定済みのハードディスクのイメージをUSBメモリを利用して保存や
リカバリーメディアとしての利用も、非常に簡単に出来るようになり
PC環境の構築に、大きな変化をもたらしたソフトです。
どうして、クチコミが少ないのか?
不思議でなりません。
と、言うことで私の個人的な感想を、書いてみました。
0点
私はParagon好きですよ。
じつはAcronisよりも、信頼しているくらいです。
ま、人気は別の理由でも決まるということで、Paragon好きの私たちはそれでいいじゃぁありませんか。
最も安心して使えるのは、ノートンゴースト、次に今は亡きDriveImage、またはParagon。
ほらぁ全然人気ないのばっかりでしょ。
書込番号:15434480
0点
Excelさん
どうも、レスポンスありがとうございます。
以前は、ゴーストを使っていまして、システムに合わせたデバイスドライバー等を
組み込んで、バッチフィルを書いて、出来上がってから間違いに気付いてやり直しとか
かなり苦労をした記憶がありますね。
それが、このソフトとの出会いで、比べ物にならないほど楽をさせてもらっています。
そのため、DOSのコマンドやオプション、パラメーター等色々な事を忘れてしまいそうです。
とにかく、このソフトは優秀で、今後もお世話になろうと思っています。
噂レベルの事ですが、年内に新バージョンが出るかも?って話を聞きましたよ。
書込番号:15436144
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
バックアップソフト